BASSBIN Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 нет не поведён. не люблю винигрет просто.вот вот))пороги миллер уже взял? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Митрофан Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 ВОть он какой: это вАчпе не то, про что я говорил... 0938004895 Миша
Ramzes III Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 То что на фотке смотрится хорошо, и та маленькая фигня смотрится нормально, но только на стоке. Ты должен знать, напротив Поляны стоит белая 2108, не ездит она по-моему, там есть эта фигня
Troll Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 да меня не интересует эта резинка. то чуш. просто решил узнать мнение людей о спойлере Миллер.
Ramzes III Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 да меня не интересует эта резинка. то чуш. просто решил узнать мнение людей о спойлере Миллер.Я имел в виду хорошо смотрится Миллер на фотке в первом посте. Про резинку к слову пришлось
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти