avalon_13 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Суть проблемы такова - заводим движок,держаться повышенные холостые на уровне 1300,далее после прогрева происходит снижение холостых,но не до 800-850, а до 1100. Глушим, опять заводим и обороты падают до 800-850. Ранее было редкостью теперь стало нормой. Что это ? ДПДЗ или РХХ ? Или то и др.? !
cho Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Еще может быть датчик скорости, если он показывает движение, то идет прибавка к оборотам ХХ
Gerasim_76 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Еще может быть датчик скорости, если он показывает движение, то идет прибавка к оборотам ХХа бортовик покажет те 2км/ч?
tigrazloy Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 а бортовик покажет те 2км/ч?Да, именно так я вычислил глюкавящий ДС, из-за которого на накате глох движок.
avalon_13 Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 бортовика пока нет...так что посмотреть по нему что-либо не предлагать... !
tigrazloy Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 бортовика пока нет...так что посмотреть по нему что-либо не предлагать...А зря, мне бортовик уже себя 2-ды окупил, если посчитать сколько раз я бы поехал к диагносту для поиска проблем, а так локализовать глючащую цепь(датчик, и т.д.) - дело пары минут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти