avalon_13 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Суть проблемы такова - заводим движок,держаться повышенные холостые на уровне 1300,далее после прогрева происходит снижение холостых,но не до 800-850, а до 1100. Глушим, опять заводим и обороты падают до 800-850. Ранее было редкостью теперь стало нормой. Что это ? ДПДЗ или РХХ ? Или то и др.? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cho 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Еще может быть датчик скорости, если он показывает движение, то идет прибавка к оборотам ХХ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Еще может быть датчик скорости, если он показывает движение, то идет прибавка к оборотам ХХа бортовик покажет те 2км/ч? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 а бортовик покажет те 2км/ч?Да, именно так я вычислил глюкавящий ДС, из-за которого на накате глох движок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avalon_13 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 бортовика пока нет...так что посмотреть по нему что-либо не предлагать... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 бортовика пока нет...так что посмотреть по нему что-либо не предлагать...А зря, мне бортовик уже себя 2-ды окупил, если посчитать сколько раз я бы поехал к диагносту для поиска проблем, а так локализовать глючащую цепь(датчик, и т.д.) - дело пары минут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти