Новый порядок переоборудования транспортных средств

Рекомендуемые сообщения

то есть, в 4000грн не входит регистрация? ого. это еще 600грн минимум. это мегодорого.

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

:pardon: они монополисты в этом деле, мне сорится с ними не желательно, я по своей работе с ними часто имею дело, поэтому с нового года займусь узакониванием двигателя, если поможешь с меня причитаеться

:pardon: они монополисты в этом деле, мне сорится с ними не желательно, я по своей работе с ними часто имею дело, поэтому с нового года займусь узакониванием двигателя, если поможешь с меня причитаеться

По сути тебе надо пройти криминалиста, переделать тех. паспорт и соответственно заплатить разницу в транспортном сборе. Менял на опеле асконе мотор 16N на С20ХЕ и никаких проблем не было, сейчас оформляю V6, там посложнее и через институт...

Изменено пользователем LISTER(Guk)

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Это все можно было сделать до принятия нового закона, сейчас нехотят

в автотрансниипроекте замена двигателя 400грн + 150грн сертификат. потом оформить новый техпаспорт - примерно 500-600. если номера старые - могут заставить взять новые. тогда +стоимость номеров. теоретически, еще надо ТО пройти. если номер старый останется, то можно и старый талон ТО использовать, но какой-нибудь инспектор может приколупаться, что талон получен раньше, чем проведено переоформление. ну и всамом начале кдтз - примерно 150грн

экспертиза, по старым авто не знаю редко сталкиваюсь, а на новые, с автосалона - 500грн, номера новые, тех. осмотр ненужен.

да я для тебя сумму прикинул, мне то оно зачем?

может глупый вопрос...а установка 2х карбюраторов подпадает в преоборудование?требует какой-то регестрации??

у меня лично все получилось. 2 раза. у ребят тоже. в чем, собственно, проблема?

суммы называть бессмысленно, так как все зависит от количества переделок, стоимости оформления и конкретной ситуации с машиной (хозяин/доверка, снг/иномарка, уже сделано/только планируется и тд)

опишите свои данные - можно будет прикинуть приблизительную стоимость, а также подскажем правильный порядок действий

Вопросец как знатоку :rolleyes:

авто ваз 2109 1989 г.в. по паспорту стоял мотор 1.3 машина снята с учета и поставлена на учет неделю назад ТО на проходил постоянный тех. паспорт не получал :rolleyes: при регистрации на машину был установлен мотор с приоры и зарегистрирован НО !!! в тех паспорте указан 1.3 а в базе забит номер приоро мотора

вопрос следующий как зарегистрировать задниедисковые тормоза, вакуум от БМВ вместе с ГТЦ , систему выхлопа . жесткую сцепку ( при буксировке авто эти ПИ ... требуют сертификат на сцепку), и самое главное ТУРБУ :D

к остальным доработкам они пока относятся равнодушно :rolleyes:

машина в Донецке гнать ее это не вариант

сколько лаве могут запросить за регистрацию реально заинтерисован временный ПТС у меня до 22 марта по этому хочу решить этот вопрос до этого срока чтоб 2 раза не платить за ТО и паспорт

заранее СПАСИБО :thank_you: ответ можно сюда можно в личку

Собираюсь поменять с 1.1 на 1.5.Можно както пропетлять без регистрации

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти