sabarban Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Клубная атрибутика! Ну собственно уже заказал на изготовление наклейки. будут на этой неделе, количество ограничено (примерно 18 шт) 4 уже забиты. Так что пишите кому нужны. Ну и собственно логотип в кривых ели кому необходим отправлю в личьку! 1-мне 2-Виталик (yasher) 3-Вова (veselyi) 4-Юра (Spectrum$) 5-Андрюхе на боевую (Andruxa) 6-Андрюхе на боевую (Andruxa) Изменено 3 августа, 2010 пользователем sabarban
Andruxa Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Я бы взял парочку на боевую наклеить
Yasher Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Ждем-с мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в!
Spectrum$ Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Товарищи Если кого интересуют Кепки Тенниски Футболки Ветровки И прочая атрибутика с клубной символикой прошу Тел 0638001410 0506514814Если доставлять не далеко привезу личноВсе будет в наличии от сюда ВАЖНО! Клубная атрибутика.При встрече всем раздам бесплатно вот такие наклейки http://forum.2108.kiev.ua/uploads/monthly_...-1276724140.jpg
Spectrum$ Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Внимание Всех кого интересуют Футболки и Тенниски могу на встречу подвезти заказывайте срочно до среды на встречу привезу [ex][/ex] просто себе беру могу прицепом заказать
Andruxa Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 мне кЭпку чОрную, и футболки белую и черную, размер наверное ХХЛ
BRYTVA™ Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Ну собственно уже заказал на изготовление наклейки. ..браза подправь лого пжлста - в слове "клаб" буква "б" в низу НЕ закругленная...или напиши мне в ЛС свое мыло - я тебе оригинальный вектор отправлю.
Spectrum$ Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 мне кЭпку чОрную, и футболки белую и черную, размер наверное ХХЛЗаказ принят при встрече все отдам ах да чуть не забыл осенью будут ветровки если занимай очередь с размером точно определил поменять не получится ?
Влад Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 мне тоже что то надо. че дадите- то возьму) Cars like a source of inspiration
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти