sabarban 2 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Клубная атрибутика! Ну собственно уже заказал на изготовление наклейки. будут на этой неделе, количество ограничено (примерно 18 шт) 4 уже забиты. Так что пишите кому нужны. Ну и собственно логотип в кривых ели кому необходим отправлю в личьку! 1-мне 2-Виталик (yasher) 3-Вова (veselyi) 4-Юра (Spectrum$) 5-Андрюхе на боевую (Andruxa) 6-Андрюхе на боевую (Andruxa) Изменено 3 августа, 2010 пользователем sabarban Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Я бы взял парочку на боевую наклеить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ждем-с мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum$ 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Товарищи Если кого интересуют Кепки Тенниски Футболки Ветровки И прочая атрибутика с клубной символикой прошу Тел 0638001410 0506514814Если доставлять не далеко привезу личноВсе будет в наличии от сюда ВАЖНО! Клубная атрибутика.При встрече всем раздам бесплатно вот такие наклейки http://forum.2108.kiev.ua/uploads/monthly_...-1276724140.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum$ 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Внимание Всех кого интересуют Футболки и Тенниски могу на встречу подвезти заказывайте срочно до среды на встречу привезу [ex][/ex] просто себе беру могу прицепом заказать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 мне кЭпку чОрную, и футболки белую и черную, размер наверное ХХЛ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ну собственно уже заказал на изготовление наклейки. ..браза подправь лого пжлста - в слове "клаб" буква "б" в низу НЕ закругленная...или напиши мне в ЛС свое мыло - я тебе оригинальный вектор отправлю. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum$ 0 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 мне кЭпку чОрную, и футболки белую и черную, размер наверное ХХЛЗаказ принят при встрече все отдам ах да чуть не забыл осенью будут ветровки если занимай очередь с размером точно определил поменять не получится ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 та размер вроде правильно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 мне тоже что то надо. че дадите- то возьму) Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти