Andruxa 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Шо с наклэйками? надо же к Ялте обклеить, а то без налэек машина не едить))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Шо с наклэйками? надо же к Ялте обклеить, а то без налэек машина не едить)))))Андрюха, сегодня сделать должны! обклеимся))) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Есть еще штук 10 маленьких, можно заклеить лобовое стекло!!!!На выходных наберу! подвезу! Изменено 27 августа, 2010 пользователем sabarban Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 это чтоб проверить работу штурмана?)))))))))))))) нуегонафиг такие эксперименты))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 это чтоб проверить работу штурмана?)))))))))))))) нуегонафиг такие эксперименты)))пасиба ненада такое удовольствие ))))))))))))))))))) Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 вот так получилось) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Нормал! Изменено 30 августа, 2010 пользователем Влад Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unnamed.aci 0 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Есть еще штук 10 маленьких, можно заклеить лобовое стекло!!!!На выходных наберу! подвезу!маленькие это какие размерчик скажи плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum$ 0 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 вот так получилось)А моя меня ждет или пока еще не готова или снова очередь занимать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти