unnamed.aci 0 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Виталик, хочу наклейку в два раза больше. Закажешь? И кто-нить скажет мне, что у нас с флагом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toxa99 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Приветствую всех! Я тоже наклеечку хочу, где можно приобрести! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unnamed.aci 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Приветствую всех! Я тоже наклеечку хочу, где можно приобрести!К yasher обратись. Вроде еще должны остаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 К yasher обратись. Вроде еще должны остаться.Нема больше!!! У меня тут один хороший человек (в прямом смысле слова) спрашивал, так не смогли найти! Нужно организовать встречу и обсудить вопрос совместного приобретения Флага и наклеек!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum$ 0 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Товарищи всем снова здрасте Время идет к холодам как насчет ветровок будем заказывать? Через месяц буду в Киеве могу привезти если что пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Напомни цену? Я закажу одну, размер (такого же телосложения как и ТЫ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Напомни цену? Я закажу одну, размер (такого же телосложения как и ТЫ)Гомосятина? (с) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avalon_13 0 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Клубная атрибутика! Ну собственно уже заказал на изготовление наклейки. будут на этой неделе, количество ограничено (примерно 18 шт) 4 уже забиты. Так что пишите кому нужны. Ну и собственно логотип в кривых ели кому необходим отправлю в личьку!и хто там обещал дать логотип в кривых !!!??? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 та ладно, хто-то обещал дать наклеек)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok777 0 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 И я хотю наклейку.Кто то может вислать,сцоко денег стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти