sabarban 2 Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 А моя меня ждет или пока еще не готова или снова очередь заниматьДа есть наклейки, всем хватит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unnamed.aci 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 sabarban, размеры маленьких подскажи плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 sabarban, размеры маленьких подскажи плиз.Могу ответить только на глаз:10*15Но на этой неделе сделаем еще больше размер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 не переживайте - сегодня заказал еще 15шт, уже половину забили)) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Надо Андрюхе на боевую заказать большую наклейку, что бы видо было из далека, и за флаг узнай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ты теперь хочешь чтоб я вместо многа маленьких одной большой лобовуху заклеил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ты теперь хочешь чтоб я вместо многа маленьких одной большой лобовуху заклеил?ДА!НА самом деле большая - єто такая как у нас наклеяна, есть поменьше! Я их уже тебе отложил, так что надо встретится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ок на выходных набери меня плиз, а то у меня телефон поломался и много номеров пока похерены Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ок на выходных набери меня плиз, а то у меня телефон поломался и много номеров пока похереныОк договорились, в субботу позвоню!!! НА Тракторные гонки не поедешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ок договорились, в субботу позвоню!!! НА Тракторные гонки не поедешь? на такое не езжу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти