sabarban 2 Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 та ладно, хто-то обещал дать наклеек))))))))))))ТАк мы тебе на каждую встречу возим большую, так ты не всегда приезжаешь, приезжай в пятницу отдадим!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 съехал))))))))))) я был на 2-х встречах и де были наклейки?)))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 съехал))))))))))) я был на 2-х встречах и де были наклейки?))))))))))))))приедет в пятничку)) перед гонкой освятим)))))) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) в Пятничку я в Алуште буду))))) на Ялте машина не по Фен Шую была расклеена, поэтому ехала плохо))))) а на Алушту надо исправить))) Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Andruxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 в Пятничку я в Алуште буду)))))на Ялте машина не по Фен Шую была расклеена, поэтому ехала плохо))))) а на Алушту надо исправить)))да, на ялту зажали наклеек, все кричали обклеим- обклеим... самая феншуйная обклейка была на занем правом стекле на второй день Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 да, на ялту зажали наклеек, все кричали обклеим- обклеим... самая феншуйная обклейка была на занем правом стекле на второй день ы вот ета большая наклейка с ялты и лежит))) нам ее сделаи поздно( какаято запара была у рекламщиков мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum$ 0 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Товарищи известна цена на ветровки просьба до 15 декабря определится с размерами нужно 10 человек всего если что.ЦЕНА Праздничная 170грн. Вопросы предложения по тел )0506514814 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 мне XXL и XL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 мне XXL и XLи L Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum$ 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Товарищи Ветровки заказаны ждемс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти