hotrod 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 в Гостомель на аэродром иди - ставка 1750 для авиатехников категории А. т.е. нулячих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 в Гостомель на аэродром иди - ставка 1750 для авиатехников категории А. т.е. нулячих.А что-то делать надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotrod 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 чуть-чуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 чуть-чуть.Не, тогда не интересно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Зарплата-процент от выработки. Никаких ставок у механиков нет. Процент зависит от категории механика, которая присваивается по результатам работы, обучения и квалификации.Минималка была при комунизьме. Сейчас деньги зарабатывать нужно.Я так понял, что мои услуги не нужны? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Я так понял, что мои услуги не нужны?Ля боится, что ты гомосятину разведешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ля боится, что ты гомосятину разведешь Работники в цеху будут бояться инструмент с пола поднимать :lol: 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Работники в цеху будут бояться инструмент с пола поднимать :lol: Ладно работники, а ты о клиентах подумай :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ладно работники, а ты о клиентах подумай :lol:Зато как быстро рассчитываться начнут. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 а менеджер на склад зч вам не надо? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти