Spectrum$ 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Други Предлагаю такую мысль проводить встречи что бы ближе познакомится да и для обсуждений что можем хорошего мы и полезного сделать для клуба и его одноклубников на пример где можно Хорошо и не дорого починить машину Купить колеса масло и прочую авто косметику ............ Короче жду предложений и первую встречу предлагаю провести в Севастополе Автоэкз или другое место так как наших будет много в этом р-не Для справок 0638001410 0506514814 А К Ц И Я При первой встрече всем присутствующим наклейка от клуба БЕСПЛАТНО Изменено 19 августа, 2010 пользователем sabarban Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avalon_13 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Други Предлагаю такую мысль проводить встречи что бы ближе познакомится да и для обсуждений что можем хорошего мы и полезного сделать для клуба и его одноклубников на пример где можноХорошо и не дорого починить машину Купить колеса масло и прочую авто косметику ............Короче жду предложений и первую встречу предлагаю провести в Севастополе Автоэкз или другое место так как наших будет много в этом р-неДля справок 0638001410 0506514814А К Ц И Я При первой встрече всем присутствующим наклейка от клуба БЕСПЛАТНОА второю можно организовать в Симферополе, например, вечером на площади перед ДОСААФ на Центральном рынке... Изменено 5 августа, 2010 пользователем avalon_13 ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Я за Симфер, вырваться куда-то очень проблематично, а в Симфере пофиг где Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum$ 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Я за Симфер, вырваться куда-то очень проблематично, а в Симфере пофиг гдеНу что я как бы за вот только нужно заранее оговорить где и как и если не сложно кому нить меня закинуть на жд после встречи тачку в ремонт отдал заберу через недели 2- 3 Получится ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 та думаю, что получиться это не проблема, а вот по поводу встречи, надо назначить дату, или голосовалку повесить с вариантами дат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum$ 0 Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 та думаю, что получиться это не проблема, а вот по поводу встречи, надо назначить дату, или голосовалку повесить с вариантами датТоварищи а как насчет воскресенья никак ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 можно и воскресенье, но вечером Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum$ 0 Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 можно и воскресенье, но вечеромВсе на воскресенье забили встреча будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Я за Симфер, вырваться куда-то очень проблематично, а в Симфере пофиг гдедавайте в ялте. так прикольнее по-любому для всех)) Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Давай в Ялте 10-го сентября, на набережной вечерком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти