unnamed.aci 0 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Я окромя себя еще одного любителя беру. Не рекламирую, но механик толковый. На месте засветимся. Предложения по встрече кидайте в личку или асю. Думаю будут свободные места из Симфа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flame001 0 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Я окромя себя еще одного любителя беру. Не рекламирую, но механик толковый. На месте засветимся. Предложения по встрече кидайте в личку или асю. Думаю будут свободные места из Симфа.+1.... все на ралли :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skromnjaga 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 еси получиться тоже подскочим на ялтинские покатушки) продам комплект фар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ребята где вы встречаетесь и когда? Планирую вырваться все таки на Ялта -ралли На встрече точно узнаю, может с Днепра еще ктото поедит Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ребята где вы встречаетесь и когда?Планирую вырваться все таки на Ялта -раллиНа встрече точно узнаю, может с Днепра еще ктото поедитДа кто когда собирается! Я с Виталиком 10 вечером из Симферополя выезжаю! Клубни из Севастополя примерно 12! Так что записывай телефоны и звоно0502133873 Денис0954704433 Виталик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Да кто когда собирается! Я с Виталиком 10 вечером из Симферополя выезжаю! Клубни из Севастополя примерно 12! Так что записывай телефоны и звоно0502133873 Денис0954704433 ВиталикА ники можно, а то всех не знаю Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А ники можно, а то всех не знаюДенис - т.е. Я sabarbanВиталик - Yasher Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Денис - т.е. Я sabarbanВиталик - YasherПонял спс Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum$ 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Понял спсСевастополь приедет наверное 12 мы просто все в работе если что все будем в одном местеЮра Spectrum$ Изменено 31 августа, 2010 пользователем Spectrum$ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Да кто когда собирается! Я с Виталиком 10 вечером из Симферополя выезжаю! Клубни из Севастополя примерно 12! Так что записывай телефоны и звоно0502133873 Денис0954704433 ВиталикХай. Я буду в Алуште уже завтра, правда всю гонку пробуду в парке сервиса,но до гонки можно встретиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти