Влад 0 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Давай в Ялте 10-го сентября, на набережной вечерком не говори)))))))))))))))))))))))))) Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Други, коль не получилось всем нам встретится на АЭ 2010, предлагаю организованной талпой ринутся на ЯЛТА РАЛЛИ 2010, и поддержать участников Ралли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skromnjaga 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 возле досаффа уже другие клубы встречаються знаю про опель и митсубишиков) бум усе вместе) можно для начала раз в мес попробовать ) думаю не все смогут в ялту поехать продам комплект фар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Други, коль не получилось всем нам встретится на АЭ 2010, предлагаю организованной талпой ринутся на ЯЛТА РАЛЛИ 2010, и поддержать участников Ралли!Интересная мысльТоже очень хочу вырваться, может встретимся в Ялте, заодно и раззнакомимся Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum$ 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 возле досаффа уже другие клубы встречаються знаю про опель и митсубишиков) бум усе вместе) можно для начала раз в мес попробовать ) думаю не все смогут в ялту поехатьДа идея не плохая нужно только уточнить дату и обзвонить и отписать всем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unnamed.aci 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Салют, человеки. Кто-нить сообщит когда мы встретимся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Салют, человеки. Кто-нить сообщит когда мы встретимся?Конкретной даты нет еще, но многие планируют увидеться и познакомится на Ялта Ралли 10 сентября! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unnamed.aci 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Конкретной даты нет еще, но многие планируют увидеться и познакомится на Ялта Ралли 10 сентября!Ну дык я уже готов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 на Ялте я 100% буду, если шо я и Влад будем в закрытом парке -звоните Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum$ 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Конкретной даты нет еще, но многие планируют увидеться и познакомится на Ялта Ралли 10 сентября!Так как времени мало кто что скажет когда едем во сколько выезжаем???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти