san4ez 6 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 В принципе большинство машин шикарно смотрятся именно в белом цвете.и в черном!ну а за Пантеры что уж сказать - только , однозначно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Отличная машина и цвет! Удачи и терпения в доработке данного автомобиля. Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Антон на сивик турба будет?ггггг)Турбы не будет, так как нужен ресурс,машина повседневная...Ну вот например при замене всей выхлопной на прямоточную, убирание катализатора, установки фирменного ресивера впуска, заменой вала и установкой холодной системы впуска россияне снимают 185-190 л.с. (бюджет где-то 2500у.е), думаю мне этого будет достаточно)) а для извращений есть зубило))Отличная машина и цвет! Удачи и терпения в доработке данного автомобиля.Спасибо)+еще в ближайшее время надо прикупить две вещи- блокировку и стальной маховик) Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 вот ты неугомонный)))) а ещё кто-то говорил что ему надоело))) удачного тюненга! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 мего нештяки)))знаешь шо покупаешь)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Самого главного елемента нехватает - клубной наклеички А вообще удачи в тюнинге, интересно будет посмотреть на результат no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Смысл тюнить городской седан 140касильный? Ехать как тайпэр он никогда не будет, стоковый веерикс тоже никогда не объедет. Смысл лезть в сбалансированную машину? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Смысл тюнить городской седан 140касильный? Ехать как тайпэр он никогда не будет, стоковый веерикс тоже никогда не объедет. Смысл лезть в сбалансированную машину? А в чем смысл жизни? Для каждого он свой, так и здесь кто то видет смысл в коллекционировании марок, а для кого то это пустая трата времени...Смысл можно найти всегда....Дальше..я не гонюсь за туперами или вриксами и мне плевать сколько машина покажет после тюнинга время на 402 метра...сбалансированная она - для каждого свое понятие...для меня она слишком мягкая и валкая...подвеска будет полюбому делаться...а с двигателем я еще не решил, может и останется все по прежнему... Каждый сам выбирает свой смысл вкладывания денег- кто в бухло, кто в свою любимую бабу, кто на анаболики, кто в шаверму....а кто как я -в машину... Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Золотые слова, Виктор Бенедиктович, золотой ты человек(с) З.Ы,если че надо со штатов на твой машин обращайсо достанем за недорого) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spartac 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 в японии белый цвет считается спортивным.... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти