san4ez Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 В принципе большинство машин шикарно смотрятся именно в белом цвете.и в черном!ну а за Пантеры что уж сказать - только , однозначно.
icemeister Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Отличная машина и цвет! Удачи и терпения в доработке данного автомобиля.
panteravaz Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Антон на сивик турба будет?ггггг)Турбы не будет, так как нужен ресурс,машина повседневная...Ну вот например при замене всей выхлопной на прямоточную, убирание катализатора, установки фирменного ресивера впуска, заменой вала и установкой холодной системы впуска россияне снимают 185-190 л.с. (бюджет где-то 2500у.е), думаю мне этого будет достаточно)) а для извращений есть зубило))Отличная машина и цвет! Удачи и терпения в доработке данного автомобиля.Спасибо)+еще в ближайшее время надо прикупить две вещи- блокировку и стальной маховик) Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик
Troll Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 вот ты неугомонный)))) а ещё кто-то говорил что ему надоело))) удачного тюненга!
BASSBIN Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 мего нештяки)))знаешь шо покупаешь)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Boris Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Самого главного елемента нехватает - клубной наклеички А вообще удачи в тюнинге, интересно будет посмотреть на результат no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O
MAS Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Смысл тюнить городской седан 140касильный? Ехать как тайпэр он никогда не будет, стоковый веерикс тоже никогда не объедет. Смысл лезть в сбалансированную машину?
panteravaz Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Смысл тюнить городской седан 140касильный? Ехать как тайпэр он никогда не будет, стоковый веерикс тоже никогда не объедет. Смысл лезть в сбалансированную машину? А в чем смысл жизни? Для каждого он свой, так и здесь кто то видет смысл в коллекционировании марок, а для кого то это пустая трата времени...Смысл можно найти всегда....Дальше..я не гонюсь за туперами или вриксами и мне плевать сколько машина покажет после тюнинга время на 402 метра...сбалансированная она - для каждого свое понятие...для меня она слишком мягкая и валкая...подвеска будет полюбому делаться...а с двигателем я еще не решил, может и останется все по прежнему... Каждый сам выбирает свой смысл вкладывания денег- кто в бухло, кто в свою любимую бабу, кто на анаболики, кто в шаверму....а кто как я -в машину... Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик
BASSBIN Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Золотые слова, Виктор Бенедиктович, золотой ты человек(с) З.Ы,если че надо со штатов на твой машин обращайсо достанем за недорого) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
spartac Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 в японии белый цвет считается спортивным.... !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти