Рекомендуемые сообщения

А в чем смысл жизни? Для каждого он свой, так и здесь кто то видет смысл в коллекционировании марок, а для кого то это пустая трата времени...Смысл можно найти всегда....Дальше..я не гонюсь за туперами или вриксами и мне плевать сколько машина покажет после тюнинга время на 402 метра...сбалансированная она - для каждого свое понятие...для меня она слишком мягкая и валкая...подвеска будет полюбому делаться...а с двигателем я еще не решил, может и останется все по прежнему... Каждый сам выбирает свой смысл вкладывания денег- кто в бухло, кто в свою любимую бабу, кто на анаболики, кто в шаверму....а кто как я -в машину...

Попробуй проехаться на той же импрезе гт. 225л.с., разгон до сотни 6.5. Это в стоке. Если есть выхлоп и буст - за 250лошадей. Сейчас такую можно искать от 7500 стоит. По езде - сивик и рядом не стоит, купить можно на деньги вместо тюнинга))
  • Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Попробуй проехаться на той же импрезе гт. 225л.с., разгон до сотни 6.5. Это в стоке. Если есть выхлоп и буст - за 250лошадей. Сейчас такую можно искать от 7500 стоит. По езде - сивик и рядом не стоит, купить можно на деньги вместо тюнинга))

Спасибо субару мне больше не надо, я знаю что такое замена свечей на оппозитке, потеющий редуктор на 30000, постоянное поджирание масла, не выдерживающие поршня овербуста и т.д. и ржавеющие арки с днищем....Я лучше буду довольствовать сивиком, который и рядом не стоит))

Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь!

Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик

Gt уже нормальныйх нет, а то что субы не надёжны это факт! Да и что лутше новая Хонда или 15 летняя Суба??? Старая Суба это Гемор!!!!

Смысл тюнить городской седан 140касильный? Ехать как тайпэр он никогда не будет, стоковый веерикс тоже никогда не объедет. Смысл лезть в сбалансированную машину?

Смысл есть - Хонда эта та машина, которая при не больших вливаниях едет всё лучше и лучше. Говоришь Субару никогда не объедет? С2000 объедет субу, Цивики К20 и К24 объедут. Но на асфальте. По грунту даже тягаться не стоит, там у хонд шансов нет.

Ну и вот пару роликов на закуску:

http://www.youtube.com/watch?v=93p1sXc6Bpw

retro

Хотя таких роликов можно найти и в обратную сторону кучу. Так вот к чему это я всё. Хонду если турбировать, и настроить, то будет она ехать далеко и очень долго. Московский чувак из аккорда со СТОКОВЫМ двигателем К24 и компрессором выжал 450 сил.

Можно и восьмерку не тюнинговать, быстрее чем толковая приора не поедет

Ребят ну человек захотел.зачем разводить демагогию))

З.Ы,жду фото в личке)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Хонда это мего! Люблю я эту марку, сам балдю от аккорда, очень хотю быть владельцем такого аппаратика, но пока не могу)

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Спасибо субару мне больше не надо, я знаю что такое замена свечей на оппозитке, потеющий редуктор на 30000, постоянное поджирание масла, не выдерживающие поршня овербуста и т.д. и ржавеющие арки с днищем....Я лучше буду довольствовать сивиком, который и рядом не стоит))

Спорить не буду, расскажи только что такого в замене свечей на оппозитнике?

Можно и восьмерку не тюнинговать, быстрее чем толковая приора не поедет

После восьмерки автоваз деградировать начал :rolleyes:
  • 1 месяц спустя...

Ну вот и первые ништяки)))

post-6550-1283956343.jpg

Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь!

Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик

гі)))panteracivic))))))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти