III этап Кубка Лиманов, Белгород-Днестровский, 21-22 августа

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Регламент, заявочные и аккредитационные формы, схема трассы и журнал "Безопасность на ралли" - все выложено тут:

http://www.rally.in.ua/kubok-limanov/

Вова если мне не изменяет память то это прошлогодний один из допов Ч/У?

Опубликовано

Вова если мне не изменяет память то это прошлогодний один из допов Ч/У?

Несколько модифицированный, по словам Виктора Александровича. Я пока могу только догадываться, что означает "несколько"))))
Опубликовано

Несколько модифицированный, по словам Виктора Александровича. Я пока могу только догадываться, что означает "несколько"))))

Белгород - это тот ралли-рэйд, где Н4 на зиме зарывались? :blink:
Опубликовано

Я внимательно посмотрел на карту,скажу тебе Вова так :rolleyes: ,несколько это ничего не сказать :rolleyes: ,первый кусок(мототрек)в принципе такой же..,а вот дальше....мне кажется что он интересней для всех и для спортсменов и для зрителей,единственное что,что бы посмотреть кусок возле лимана придется заезжать намного раньше старта,так как там много подъездов и Шаповалов постарается их перекрыть как можно раньше.

Белгород - это тот ралли-рэйд, где Н4 на зиме зарывались? :blink:

Да ты угадал,Белгород это там где два дня идёт дождь и после этого тяжело ехать.

Опубликовано

никто не хочет поехать в формате:

Утром в субб. приезд. Далее — отдых, море, крепость, шашлык, ночевка в затоке. Возможно еще просмотр прописки.

В вс. просмотр гонки, вечером — домой.

??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти