Владимир Некрасов 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Регламент, заявочные и аккредитационные формы, схема трассы и журнал "Безопасность на ралли" - все выложено тут:http://www.rally.in.ua/kubok-limanov/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Регламент, заявочные и аккредитационные формы, схема трассы и журнал "Безопасность на ралли" - все выложено тут:http://www.rally.in.ua/kubok-limanov/Вова если мне не изменяет память то это прошлогодний один из допов Ч/У? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Вова если мне не изменяет память то это прошлогодний один из допов Ч/У?Несколько модифицированный, по словам Виктора Александровича. Я пока могу только догадываться, что означает "несколько")))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Несколько модифицированный, по словам Виктора Александровича. Я пока могу только догадываться, что означает "несколько"))))Белгород - это тот ралли-рэйд, где Н4 на зиме зарывались? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Несколько модифицированный, по словам Виктора Александровича. Я пока могу только догадываться, что означает "несколько"))))Я внимательно посмотрел на карту,скажу тебе Вова так ,несколько это ничего не сказать ,первый кусок(мототрек)в принципе такой же..,а вот дальше....мне кажется что он интересней для всех и для спортсменов и для зрителей,единственное что,что бы посмотреть кусок возле лимана придется заезжать намного раньше старта,так как там много подъездов и Шаповалов постарается их перекрыть как можно раньше.Белгород - это тот ралли-рэйд, где Н4 на зиме зарывались? Да ты угадал,Белгород это там где два дня идёт дождь и после этого тяжело ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 никто не хочет поехать в формате: Утром в субб. приезд. Далее — отдых, море, крепость, шашлык, ночевка в затоке. Возможно еще просмотр прописки. В вс. просмотр гонки, вечером — домой. ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Места в машине есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 эт я на вашей предлагаю ехать ))место интересное еще обнажилось...Центр Культуры Вина Шабо. http://maps.google.com.ua/maps/ms?hl=ru&am...378df564db18b8f Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 "Центр Культуры Вина Шабо 21 августа участников ждет увлекательная экскурсия" а потом на медком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Два коротких промо-видео от организаторов гонки. "Мы для вас стараемся" "Мы вас ждем" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти