Yurba 1 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 игорь, уже не переубеждай. я себе мотор забираюэто ж скоко масла твой тепершний мотор уже сожрал? Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 да не так уж много, литра 3 МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 эт я на вашей предлагаю ехать ))место интересное еще обнажилось...Центр Культуры Вина Шабо. http://maps.google.com.ua/maps/ms?hl=ru&am...378df564db18b8fЦентр вина рекомендую! и ресторан напротив рекомендую Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Появился список предварительных заявок, лежит на http://www.rally.in.ua/kubok-limanov/Сами понимаете, по мере поступления буду обновлять))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 по состоянию на 14 августа заявилось 20 экипажей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Есть рациональное предложение. 23 августа перенесли на 21 число, которое объявлено рабочим днём. Может имеет смысл проведение кубка сдвинуть на 22 и 23 число? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Есть рациональное предложение.23 августа перенесли на 21 число, которое объявлено рабочим днём. Может имеет смысл проведение кубка сдвинуть на 22 и 23 число?Между прочим да....надо Шаповалову завтра сказать... Между прочим да....надо Шаповалову завтра сказать... хотя открытие вечером будет после окончания рабочего дня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Между тем в списке уже 29 заявок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Если кто-то не может определиться, ехать ли на "Аккерман" в эти выходные, гляньте фотогалерею старой крепости. Фотки прошлогодние, но, думаю, хуже там не стало))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Если кто-то не может определиться, ехать ли на "Аккерман" в эти выходные, гляньте фотогалерею старой крепости. Фотки прошлогодние, но, думаю, хуже там не стало))). Вова а лиманчик просто песня водичка супер..канал прошел а ты сразу в воду искупался и опять на позицию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти