ValerKat 407 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Если кто-то не может определиться, ехать ли на "Аккерман" в эти выходные, гляньте фотогалерею старой крепости. Фотки прошлогодние, но, думаю, хуже там не стало))). Володя, ты на гонку приглашаешь, или в Крепость? В прошлом году конечно крепость впечатлила, в отличии от гонки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Володя, ты на гонку приглашаешь, или в Крепость? В прошлом году конечно крепость впечатлила, в отличии от гонки. Валера а ты к словам не цепляйся садись в свой раскошный таз и давай сюда...ты между прочим обещал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Валера а ты к словам не цепляйся садись в свой раскошный таз и давай сюда...ты между прочим обещал.в БЦ 22 августа 3 и 4 этап НС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 в БЦ 22 августа 3 и 4 этап НС я знаю он после гонки обещал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 я знаю он после гонки обещал аа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 никто совсем не собирается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Володя, ты на гонку приглашаешь, или в Крепость? В прошлом году конечно крепость впечатлила, в отличии от гонки. Ну, я из тех соображений, что не все же бывали и видали))). Может, кому понравится идея съездить на море, посмотреть гонку, а заодно и по крепости погулять.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 всем привет, а никто не имеет желания поехать и поработать на гонке, надо 2 человека, выезжаем завтра утром, возвращаемся 23 в понедельник. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 всем привет, а никто не имеет желания поехать и поработать на гонке, надо 2 человека, выезжаем завтра утром, возвращаемся 23 в понедельник.телефон в подписи набираю — ответа нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 всем привет, а никто не имеет желания поехать и поработать на гонке, надо 2 человека, выезжаем завтра утром, возвращаемся 23 в понедельник.Ты во сколько планируешь там быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти