ValerKat 407 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Со зрительской точки зрения - имхо неинтересно вообще. Посмотрел один проезд и уехал. Результаты у Некрасова вроде лежат.А почему не интересно? Лиманы всегда были интересны именно со зрительской точки зрения. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
airborne 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Не знаю, почему так. Наверное, надо было куда-то забираться и искать "вкусные" места, а со зрительских зон на дороге особо красивых, ходовых мест видно не было. Мариновка в этом плане выигрышнее. Ну и наполнение канала подкачало, тем более - я приехал уже к началу "обратки", когда состав участников сильно поредел. А еще у меня сильно нехорошие воспоминания от Белгорода с прошлого года, когда я на ЧУ там земли наелся на год вперед... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Не знаю, почему так. Наверное, надо было куда-то забираться и искать "вкусные" места, а со зрительских зон на дороге особо красивых, ходовых мест видно не было. Мариновка в этом плане выигрышнее. Ну и наполнение канала подкачало, тем более - я приехал уже к началу "обратки", когда состав участников сильно поредел. А еще у меня сильно нехорошие воспоминания от Белгорода с прошлого года, когда я на ЧУ там земли наелся на год вперед... интересно было возле очистных если помнишь.Сос три стоял в очень выголном положении и кстати к нам можно было спокойно пройти если со старта обратки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Не знаю, почему так. Наверное, надо было куда-то забираться и искать "вкусные" места, а со зрительских зон на дороге особо красивых, ходовых мест видно не было. Мариновка в этом плане выигрышнее. Ну и наполнение канала подкачало, тем более - я приехал уже к началу "обратки", когда состав участников сильно поредел. А еще у меня сильно нехорошие воспоминания от Белгорода с прошлого года, когда я на ЧУ там земли наелся на год вперед... А сколько машин то было на гонке? Изменено 23 августа, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c00per 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 А сколько машин то было на гонке?28 заявлено27 стартовалорезультаты на rally-live.net Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 28 заявлено27 стартовалорезультаты на rally-live.netСпасибо за инфуПрикольное наполнение. Всего два человека без кубков уехали. Остальные все в призах. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 А так собственно вполне ничего с учетом того что в Белгороде покрытие оставляет желать лучшего и больше подходит наверное для гонок на выживание.Это ты, мил человек, в Черкассах или в Бышеве не был... В Белгороде, чтоб ты понимал, автобан)))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Положение в Кубке Лиманов после трех этаповhttp://www.rally.in.ua/ralli-sprint/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Всем доброго времени суток. Вчера вот вернулись с БД. Ну что можно сказать. Гонка в целом прошла хорошо (по Шаповаловски). При общении с участниками очень многие отметили усилия по усилению покрытия, реально очень многих проблемных мест удалось избежать, хотя места нарытые таки были, но их было не много. Состав безусловно мог быть лучше, но гонка не виновата в том что перспективные даты были отданы под организатора который в эти даты не смог провести кубки (по разным причинам), но вышло так что Лиманы через неделю после этапа кубка или ЧУ. Трудно наверное в таком положении рассчитывать на достойное наполнение канала (поверьте я говорю не только от себя, об этом многие говорили). По мнению участников было ошибкой давать одну минуту на первом проезде, когда участников было 28. Само количество участников позволяло дать интервал и по три минуты, это позволило бы участникам чувствовать себя более комфортно и не "упираться" в предыдущих, глотая при этом пыль. Открытие и награждение прошло интересно, Лабуды не было, но я считаю что без лишних слов и пафоса, как раз так как необходимо что бы всё было вокруг гонки, а не соревнование - придаток к шоу. А ещё БД был показателен в плане сходов и тут уже нельзя винить протяжённость трассы и отсутствие сервиса, круг 17 км и сервис, а сходов было почти половину. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Главным недостатком гонки считаю слабенький канал. А ведь для зрителей гонка могла быть очень интересной. Стоя на одном месте можно было видеть шесть проездов. Кузьменко порадовал — наваливал эффектно и, судя по результатам, эффективно. Из монопривода, в том месте где я стоял, довольно неплохо смотрелись Двенашка, обе Фиесты и Опель Кадет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти