alexandr1321 0 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Всем доброго времени суток. Вчера вот вернулись с БД. Ну что можно сказать. Гонка в целом прошла хорошо (по Шаповаловски). При общении с участниками очень многие отметили усилия по усилению покрытия, реально очень многих проблемных мест удалось избежать, хотя места нарытые таки были, но их было не много.Состав безусловно мог быть лучше, но гонка не виновата в том что перспективные даты были отданы под организатора который в эти даты не смог провести кубки (по разным причинам), но вышло так что Лиманы через неделю после этапа кубка или ЧУ. Трудно наверное в таком положении рассчитывать на достойное наполнение канала (поверьте я говорю не только от себя, об этом многие говорили).По мнению участников было ошибкой давать одну минуту на первом проезде, когда участников было 28. Само количество участников позволяло дать интервал и по три минуты, это позволило бы участникам чувствовать себя более комфортно и не "упираться" в предыдущих, глотая при этом пыль.Открытие и награждение прошло интересно, Лабуды не было, но я считаю что без лишних слов и пафоса, как раз так как необходимо что бы всё было вокруг гонки, а не соревнование - придаток к шоу.А ещё БД был показателен в плане сходов и тут уже нельзя винить протяжённость трассы и отсутствие сервиса, круг 17 км и сервис, а сходов было почти половину.Серёга а как же отдельное спасибо Маргаряну благодаря его плодотворному труду мы остались без половины кольев и жилеток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 интересно было наблюдать за Сашей Львовым на таврии который показывал стабильную езду без ошибокНаблюдать и правда было интересно)))Остальные фото тут: http://www.rally.in.ua/gallery/v/20100822/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Наблюдать и правда было интересно)))Остальные фото тут: http://www.rally.in.ua/gallery/v/20100822/ОООО.Фото от Владимира созрели Вова а шо так мало Изменено 24 августа, 2010 пользователем alexandr1321 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Фото - как всегда супер. Спасибо.Я сначала думал что он деградирует, учитывая способ подготовки. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Утомлённый нарзаном Серёга а как же отдельное спасибо Маргаряну благодаря его плодотворному труду мы остались без половины кольев и жилеток.Ну это не ему спасибо, это Вам спасибо от Маргаряна за колья и жилетки... Ты думал в рай попал? Изменено 25 августа, 2010 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 SirSerik, а какая связь между этими фотками? Особенно с учетом того, что Купер спал, и пиво пили абсолютно без его участия... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c00per 0 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) SirSerik, а какая связь между этими фотками? Особенно с учетом того, что Купер спал, и пиво пили абсолютно без его участия... Причем МОЕ пиво (1 банка) нет, конечно потом банку вернули, но с утра ее не хватало Изменено 24 августа, 2010 пользователем c00per Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 SirSerik, а какая связь между этими фотками? Особенно с учетом того, что Купер спал, и пиво пили абсолютно без его участия...Ну с ним то и правда связи нет, я про это и не писал ничего. А банки ветер повалил с подоконника, мы всё потом убрали. всё ок.А вообще я не знал что фотографы накануне гонки осматривают места перспективные и вносят данные в навигатор, я думал как-то всё проще.Фотографии поразили своим качеством, как-то ранее не замечал такого.Причем МОЕ пиво (1 банка) нет, конечно потом банку вернули, но с утра ее не хваталоНу извини, твою банку пива не хватало и вечером , потому и взяли. А на утро у нас вода была, мы не думали что ты пиво захочешь... С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖекаZAZovod 0 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Немного и моих фото: http://www.autocentre.ua/gallery/506/viewcategory/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти