Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вобщем решил сегодня потестить машинку, выжал из нее 140км/ч, больше не поехала. повалил дым из-под капота. заглушил, проветрил. завел, даю газу, а она еле тянет и сильно шумит, так проехал пару километров пока она вообще не встала. после этого завел, даю газу-он вообще не двигается, как на холостом ходу. заглушил, снова завожу-а она уже и не заводится. звук как-будто стекло битое крутится, похоже из стартера. вот такая вот вещь. кто подскажет что за фигня?

Опубликовано

вобщем решил сегодня потестить машинку, выжал из нее 140км/ч, больше не поехала. повалил дым из-под капота. заглушил, проветрил. завел, даю газу, а она еле тянет и сильно шумит, так проехал пару километров пока она вообще не встала. после этого завел, даю газу-он вообще не двигается, как на холостом ходу. заглушил, снова завожу-а она уже и не заводится. звук как-будто стекло битое крутится, похоже из стартера. вот такая вот вещь. кто подскажет что за фигня?

Тему переношу, так как не для клубного раздела она. А что у тебя? Готовь денег на капиталку.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

Тему переношу, так как не для клубного раздела она. А что у тебя? Готовь денег на капиталку.

а почем нынче капиталки? и почему он навернулся? я его зажарил чтоль? и при чем тут стартер? =) Изменено пользователем exploited
Опубликовано

а почем нынче капиталки? и почему он навернулся? я его зажарил чтоль? и при чем тут стартер? =)

при том, что он не может провернуть заклинивший двигатель, а заклинить он мог по многим причинам - перегрев, недостаток масла итд....

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Опубликовано

Бывает...у меня друг дал 150км/ч, и как-то невзначай провернуло вкладыши. а дело было в маслозаборнике, туда каких-то ошметков поднабило и не хватило на такой скорости масла 4 цилиндру...вот и пироги...так что согласен со всеми - ВСКРЫТИЕ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти