ValerKat 407 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 народ, активнее, соревнования послезавтра!!!)))пс: на тюнинг будет "фейс-контроль"... на площадку не будут допускатса машины с бризговиками спарцо, красными, и размером больше чем колесо, и спойлером больше чем машына.... ето тюнингом не считаетса...ну думаю меня поняли...а так, милости просим...площадка практически в городском парке, поетому будет где укритса от солнца (а метеорологи обещают что будет жарко), также рядом магазинчик с холодним лимонадом и повом)))Увы, у меня брызговики АРБ - больше колеса. Правда и колесо, больше, чем у некоторых высота капотов. Так что, я тюнихом не считаюсь. И за лимонадом в магназин не побегу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 валер, я имел ввиду что из сел поприезжают на копейках с бризговиками и будут ехать на тюнинг... такого не будет. а в остальном - милости просим))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 валер, я имел ввиду что из сел поприезжают на копейках с бризговиками и будут ехать на тюнинг... такого не будет.а в остальном - милости просим)))Братуха - это юношеский максимализм. Все равно быки будут приезжать, и быковать. Тут уж никак. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 не, ну на неадекватных людей есть пара отрядов беркута, в 100 метрах от соревнований))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 не, ну на неадекватных людей есть пара отрядов беркута, в 100 метрах от соревнований)))Думаешь, что кто то испугается? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 как показывает практика - врядли... ну будем старатса чтобы прошло мирно... во всяком случае все что от нас зависит постараемся сделать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 как прошло мероприятие? фото есть интересные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.ph...1727&page=2в етой теме смотреть фотки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти