Перетянуть или зафлокировать карты ВАЗ 2108

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, где можно перетянуть карты кожзамом или может зафлокировать карты дверей + задние пассажирские на ВАЗ 2108.

Карты отправлю перевозчиком.

Кожзам есть, но сам не рискнул тянуть - вряд ли получится :pardon:

И еще карты были крашены предыдущим владельцем и липнут гады на солнышке. Этот факт не повлияет на перетяжку?

Ну и самое главное - цена какая будет?

Опубликовано (изменено)

Ну и самое главное - цена какая будет?

Ну перетяжка вставок на Ланосе товарищу обошлась в 250грн за все 4шт. В эту стоимость включены материал и работа. Думаю на такую цифру можно ориентироваться. Изменено пользователем bega
Опубликовано

флокировать невздумай чипуха редкая, вытираеццо и потом или заново флокировать или перетягивать

у меня ща флок проездил пол года жалкое зрелище, вот думаю перетянуть материей))

Опубликовано

флокировать невздумай чипуха редкая, вытираеццо и потом или заново флокировать или перетягивать

у меня ща флок проездил пол года жалкое зрелище, вот думаю перетянуть материей))

Можешь фото проблемных мест скинуть ?

Опубликовано

только перетягивать. и бери плотную ткань. флокировать можно только те веши к которым не прикосаешся. чтоб его не вытерать.

Опубликовано

только перетягивать. и бери плотную ткань. флокировать можно только те веши к которым не прикосаешся. чтоб его не вытерать.

Взял кожзам. Теперь найти, кто бы взялся перетянуть
Опубликовано

А лучше купить сток свеженький. :good:

Невсегда!

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

Помощь в установке панели от вектры на ваз!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти