Рекомендуемые сообщения

Добрый день уважаемые одноклубники. Сегодня диагностировал ходовую и обнаружился порванный правый пыльник ШРУСа (наружного). Подскажите пожалуйста, стоит ли менять ШРУС, если он не хрустит, не гудит и не проявляет признаков неисправности. Если стоит, скажите пожалуйста какой нужно ставить (если их существует несколько видов, либо разные производители). Пыльник естественно поменяю. И второй вопрос: сегодня промывал инжектор, после этого свечи оказались в очень плохом состоянии. Посоветуйте пожалуйста, какие свечи поставить. Такие, чтобы хорошие и не очень дорого, скажем так - чуть выше среднего. Заранее благодарю за советы!

Ну если уверены, что ШРУС цел, то хорошенько вымыть старую смазку (в неё уже попал песок, грязь и в дальнейшем его угробит) и заложить свежую и "зверь" ещё походит, ибо много китайского палева, а если решитесь менять выбирать вам, я в прошлом году поставил ВИС - 18 тыс - полёт нормальный, до этого хваленая ХОЛА рассыпалась за 2 тыс.

Свечи опять-же выбирать вам, из неплохих(на мой взгляд) и дешевых - БЕРУ месяц назад брал за 62 грн комплект, первый у меня отходил тыс 40 на пропане затем начала одна подглючивать( бить на корпус), поменял комплект.

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Вопрос? Поставил новый шрус наружний левый, а он похрустывает при повороте в нагрузке (БЕЛМАГ)-покупал в фирменном магазине. В чем причина

Запчасти очень даже лажа, как вариант. возможно смазка плохая или углы установки привода, вообще-то с белорусскими я бы связываться не стал.

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти