Fahrer Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Добрый день уважаемые одноклубники. Сегодня диагностировал ходовую и обнаружился порванный правый пыльник ШРУСа (наружного). Подскажите пожалуйста, стоит ли менять ШРУС, если он не хрустит, не гудит и не проявляет признаков неисправности. Если стоит, скажите пожалуйста какой нужно ставить (если их существует несколько видов, либо разные производители). Пыльник естественно поменяю. И второй вопрос: сегодня промывал инжектор, после этого свечи оказались в очень плохом состоянии. Посоветуйте пожалуйста, какие свечи поставить. Такие, чтобы хорошие и не очень дорого, скажем так - чуть выше среднего. Заранее благодарю за советы!
tigrazloy Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Ну если уверены, что ШРУС цел, то хорошенько вымыть старую смазку (в неё уже попал песок, грязь и в дальнейшем его угробит) и заложить свежую и "зверь" ещё походит, ибо много китайского палева, а если решитесь менять выбирать вам, я в прошлом году поставил ВИС - 18 тыс - полёт нормальный, до этого хваленая ХОЛА рассыпалась за 2 тыс. Свечи опять-же выбирать вам, из неплохих(на мой взгляд) и дешевых - БЕРУ месяц назад брал за 62 грн комплект, первый у меня отходил тыс 40 на пропане затем начала одна подглючивать( бить на корпус), поменял комплект.
Рафик81 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Вопрос? Поставил новый шрус наружний левый, а он похрустывает при повороте в нагрузке (БЕЛМАГ)-покупал в фирменном магазине. В чем причина
tigrazloy Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Запчасти очень даже лажа, как вариант. возможно смазка плохая или углы установки привода, вообще-то с белорусскими я бы связываться не стал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти