Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А сколько оно должно быть в токоНЕпроводящей среде? и с чего ты взял что технический проводит ток! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

не смеши людей! технический отличается от аптечного, тем что он "искусственный" из парафина ...и т.д. и короче если пойдешь к начальнику и намажешь техническим, то наверное будет зудеть, а от аптечного нет(предположения, не знаю, не пробовал)))

Тю я всегда думал что он проводит ток.... :blink: Во всю жизнь жил обманом...

ВАЗЕЛИН ТЕХНИЧЕСКИЙ

Предлагаем Вазелин технический. Свойства и назначение: Универсальное Смазывающее Средство. Область применения: Используется для смазывания металлических поверхностей, не находящихся под воздействием экстремальных температур и давлений. Имеет водоотталкивающие свойства, обеспечивая тем самым отличные антикоррозионные свойства; предотвращение окисления клемм аккумуляторов автомобилей, консервация металлических изделий и наружных поверхностей механизмов при транспортировании и длительном хранении, в качестве смягчителя резиновых смесей (взаимозаменяем с пушечной смазкой). Так же используется в стекольной промышленности.

Вот паста

http://www.all-service.com.ua/catalog/4843...8-50-katun.html

!!!

Опубликовано

Тю я всегда думал что он проводит ток.... :blink: Во всю жизнь жил обманом...

Вот паста

http://www.all-service.com.ua/catalog/4843...8-50-katun.html

Намаж этой пастой внутри наконечника высоковольтного...искра будет клевая, только не там где надо :lol:
Опубликовано

незнаю как насчет вазелина? но в принципе, если влагу и воздух не пускает, то свои функции он выполнил.

почему поднял тему? видел в ВВ проводах такой гель, и на разъемах датчиков агрегата одной солидной американской фирмы. ток она проводит не должна, а вот от атмосферы защищать да!

Опубликовано

незнаю как насчет вазелина? но в принципе, если влагу и воздух не пускает, то свои функции он выполнил.

почему поднял тему? видел в ВВ проводах такой гель, и на разъемах датчиков агрегата одной солидной американской фирмы. ток она проводит не должна, а вот от атмосферы защищать да!

вазелин бери...самое дешовое
Опубликовано

жаль :wacko: я бы паковал в пакетики с наклейками Улучшайзер +25%к мощности :rolleyes: и продавал бы 4 гр по 20 рублей в магазинах турбо тюнинга

а что, разве ия не прав?...

на клемах к примеру она высыхает на ура...

Опубликовано

а что, разве ия не прав?...

на клемах к примеру она высыхает на ура...

никто этого не говорил! :D клеммы то я покрою токопроводящей, а вот колпачки ВВ проводов, там другое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти