DemanStar 0 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 А сколько оно должно быть в токоНЕпроводящей среде? и с чего ты взял что технический проводит ток! :lol: :lol: не смеши людей! технический отличается от аптечного, тем что он "искусственный" из парафина ...и т.д. и короче если пойдешь к начальнику и намажешь техническим, то наверное будет зудеть, а от аптечного нет(предположения, не знаю, не пробовал)))Тю я всегда думал что он проводит ток.... Во всю жизнь жил обманом... ВАЗЕЛИН ТЕХНИЧЕСКИЙПредлагаем Вазелин технический. Свойства и назначение: Универсальное Смазывающее Средство. Область применения: Используется для смазывания металлических поверхностей, не находящихся под воздействием экстремальных температур и давлений. Имеет водоотталкивающие свойства, обеспечивая тем самым отличные антикоррозионные свойства; предотвращение окисления клемм аккумуляторов автомобилей, консервация металлических изделий и наружных поверхностей механизмов при транспортировании и длительном хранении, в качестве смягчителя резиновых смесей (взаимозаменяем с пушечной смазкой). Так же используется в стекольной промышленности.Вот пастаhttp://www.all-service.com.ua/catalog/4843...8-50-katun.html !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Тю я всегда думал что он проводит ток.... Во всю жизнь жил обманом... Вот пастаhttp://www.all-service.com.ua/catalog/4843...8-50-katun.htmlНамаж этой пастой внутри наконечника высоковольтного...искра будет клевая, только не там где надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 незнаю как насчет вазелина? но в принципе, если влагу и воздух не пускает, то свои функции он выполнил. почему поднял тему? видел в ВВ проводах такой гель, и на разъемах датчиков агрегата одной солидной американской фирмы. ток она проводит не должна, а вот от атмосферы защищать да! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 незнаю как насчет вазелина? но в принципе, если влагу и воздух не пускает, то свои функции он выполнил. почему поднял тему? видел в ВВ проводах такой гель, и на разъемах датчиков агрегата одной солидной американской фирмы. ток она проводит не должна, а вот от атмосферы защищать да!вазелин бери...самое дешовое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 жаль я бы паковал в пакетики с наклейками Улучшайзер +25%к мощности и продавал бы 4 гр по 20 рублей в магазинах турбо тюнингаа что, разве ия не прав?...на клемах к примеру она высыхает на ура... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 а что, разве ия не прав?...на клемах к примеру она высыхает на ура...никто этого не говорил! клеммы то я покрою токопроводящей, а вот колпачки ВВ проводов, там другое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти