Andruxa Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Может кому-то интересно будет, в воскресенье в Симеизе будет проходить УТС (горная гонка), я участвую, может кто-то захочет приехать - посмотреть
sabarban Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Может кому-то интересно будет, в воскресенье в Симеизе будет проходить УТС (горная гонка), я участвую, может кто-то захочет приехать - посмотретьЕсли меня на воскресение не заберут на єксплуатацию в виде раба, то обязательно метнусь! Прокатишь на боевой?
Yasher Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Если меня на воскресение не заберут на єксплуатацию в виде раба, то обязательно метнусь! Прокатишь на боевой?Мы ж на АЭ едем Камера "с плеча" будет?) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в!
sabarban Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Мы ж на АЭ едем Камера "с плеча" будет?)Я с тобой еду только на субботу! В Воскресение мне надо быть в Симферополе!
Andruxa Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Если меня на воскресение не заберут на єксплуатацию в виде раба, то обязательно метнусь! Прокатишь на боевой? Не вопрос, малагированные памперсы есть, тем более еще тормоза не сделали)))))
sabarban Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Не вопрос, малагированные памперсы есть, тем более еще тормоза не сделали)))))Тормоза придумали ТРУСЫ! А памперс прикуплю если что!
Spectrum$ Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Не вопрос, малагированные памперсы есть, тем более еще тормоза не сделали)))))А для меня если что местечко будет и во сколько все начнется и закончится? мне в Севас нуна в 19 00 быть срочняк
Andruxa Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 что-то придумаем)))) начало заездов обычно в 10-11, заканчивается все около 15-16-ти
Влад Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 я типа на морозе йанийа маманимайа....это разрыв блин. как побывать в трёх местах одновременно, не подскажете, граждане, а?)А для меня если что местечко будет и во сколько все начнется и закончится? мне в Севас нуна в 19 00 быть срочнякта успеешь ещё поспать в севасте до 19) Cars like a source of inspiration
Andruxa Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Забей на Автоэкзотику)))) Симеиз веселей)))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти