Тема раскрыта???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ням-ням-ням...... ;)

В отдельной теме может батл?

Я тож попождже присоединюсь может - пустите? Токо у мя если будет - несколько нестандарт, ок? ;)

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Билять, писец работе....с самаго утра.

<{POST_SNAPBACK}>

ААААА :lol:

А я с самого утра успел часик поработать. Патамуша нада палюбе усё даделать, бо еду на море- :lol::lol:

Опубликовано

ААААА :lol:

А я с самого утра успел часик поработать. Патамуша нада палюбе усё даделать, бо еду на море- :lol:  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

памоиму ты ришил всех расаслить да! :angry: на море он едить.... :angry: у мя ужо галавакружения начинаюца ат завести :blink:

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Опубликовано

памоиму ты ришил всех расаслить да! :angry:  на море он едить.... :angry:  у мя ужо галавакружения начинаюца ат завести  :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Пирестань, неча завидовать, ано там грязное, холодное, сафсем не сальоное, и ваапсче еду без денях, жить буду в сарайчике, никаго вакруг нету. Кароче ничего интереснаго. Эт тока название красивое - " На море" :D
Опубликовано

Пирестань, неча завидовать, ано там грязное, холодное, сафсем не сальоное, и ваапсче еду без денях, жить буду в сарайчике, никаго вакруг нету. Кароче ничего интереснаго. Эт тока название красивое - " На море" :D

<{POST_SNAPBACK}>

такои бальшой а апманувать нинаучилса :) знаю я какойэ ано пиздатае и заипатае :lol:

Опубликовано

такои бальшой а апманувать нинаучилса :)  знаю я какойэ ано пиздатае и заипатае  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Тю, на нашо мине найапываць. Макаренко казав: " Як неможеш, то так і скажи, тіки не найабуй".

вот я тибе и гаварю нипириживай, там не так харашо как ы думаешь :)

Я ж пытаюся тя паддержаць, шоб ты ни думал шо мине акуеенна, а тибе будит ни очень. :huh:

Опубликовано

АЙ БИЛАД СМИШНОЙ ТЫ!!!! :lol: ИЗ СЕРИИ КАК Ф АНИГДОТИ :

ТИПА РОДЫ ТЕЛА ТИПА В АТКЛЮЧКЕ ПРИХОДИТ В СИБЯ А ДОХТАР ЕЕ НОВАРЖДИНЫМ РИБЬОНКАМ АП СТОЛ ИПАШИТ! АНА АПЯТЬ ОТКЛЮЧИЛАСЬ!ПРИХОДИТ Ф СИБЯ А ОН СА СМЕХАМ : ДА ВЫ НИПИРИЖЫВАЙТИ ОН МЕРТВЫЙ РАДИЛСА!! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти