Андрюха_2108 0 Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Ёпаный карась.... Ды вы гоните!....... пиндец..... жжёте! при том уже почти прожгли......... Мляяяяяаа.... :D :lol:2 Андрюха: а чем это ты занимаешься в рабочее время? ;)У вас тама контроля за инетом нету, что-ли?2 Джонни: Вот это ты гонишь Я думал я извращенец... :D<{POST_SNAPBACK}>Неа, эти фотки мине на мыло присылают. А в рабочее время я вроде работаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 2 Джонни: Мля, ну ты даёшь! Да я смотрю ты любишь усякие гадости, КАКОСТИ, и усякую такую паипень. Ну, блин имей совесть , меня же на роботе не паймут если я тут рабочее место свайо обделаю. Тут не юмор, а гадости одни. УУУФФ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Дядька я нивинаватт....ано само па асе приходит....а я проста линкую.... Боше гадастей нибудет...разве савсем чуть чуть Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Пасатри на этот папец. РАзве эта не прекрасна Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Дядька я нивинаватт....ано само па асе приходит....а я проста линкую....Боше гадастей нибудет...разве савсем чуть чуть <{POST_SNAPBACK}>Пасиба, а если сафсем чуть чуть, тык давай. Лёгкие гадости, эт ничё.А вот папец знатный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Неа, эти фотки мине на мыло присылают. А в рабочее время я вроде работаю. <{POST_SNAPBACK}>Знаю я вашу электронку... Мне пересылали многие из них... Есть ещё один сотрудник с достаточно известной фамилией - любитель поприсылать всякого разного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Смари какя лобительница профессионального фото.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Знаю я вашу электронку... Мне пересылали многие из них... Есть ещё один сотрудник с достаточно известной фамилией - любитель поприсылать всякого разного <{POST_SNAPBACK}>Да, ты знаешь, он-то мине присылает наверна одну 10-ую часть усего того шо мине приходит. А если бы не електронка, то мы бы тута вапще померли со скуки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Та ты что..... Таких любительниц я б и сам полюбил Мля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Ну, что Джонни, устраиваем БАТЛ на смые красивые формы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти