D.Lus Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Ням-ням-ням...... В отдельной теме может батл? Я тож попождже присоединюсь может - пустите? Токо у мя если будет - несколько нестандарт, ок?
John Ripper Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Билять, писец работе....с самаго утра. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Андрюха_2108 Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Билять, писец работе....с самаго утра.<{POST_SNAPBACK}>ААААА А я с самого утра успел часик поработать. Патамуша нада палюбе усё даделать, бо еду на море-
skorik Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 ААААА А я с самого утра успел часик поработать. Патамуша нада палюбе усё даделать, бо еду на море- <{POST_SNAPBACK}>памоиму ты ришил всех расаслить да! на море он едить.... у мя ужо галавакружения начинаюца ат завести Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
Андрюха_2108 Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 памоиму ты ришил всех расаслить да! на море он едить.... у мя ужо галавакружения начинаюца ат завести <{POST_SNAPBACK}>Пирестань, неча завидовать, ано там грязное, холодное, сафсем не сальоное, и ваапсче еду без денях, жить буду в сарайчике, никаго вакруг нету. Кароче ничего интереснаго. Эт тока название красивое - " На море"
John Ripper Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Итак, начинаем игру.http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=6117 Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
skorik Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Пирестань, неча завидовать, ано там грязное, холодное, сафсем не сальоное, и ваапсче еду без денях, жить буду в сарайчике, никаго вакруг нету. Кароче ничего интереснаго. Эт тока название красивое - " На море" <{POST_SNAPBACK}>такои бальшой а апманувать нинаучилса знаю я какойэ ано пиздатае и заипатае Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
Андрюха_2108 Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 такои бальшой а апманувать нинаучилса знаю я какойэ ано пиздатае и заипатае <{POST_SNAPBACK}>Тю, на нашо мине найапываць. Макаренко казав: " Як неможеш, то так і скажи, тіки не найабуй".вот я тибе и гаварю нипириживай, там не так харашо как ы думаешь Я ж пытаюся тя паддержаць, шоб ты ни думал шо мине акуеенна, а тибе будит ни очень.
skorik Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 АЙ БИЛАД СМИШНОЙ ТЫ!!!! ИЗ СЕРИИ КАК Ф АНИГДОТИ : ТИПА РОДЫ ТЕЛА ТИПА В АТКЛЮЧКЕ ПРИХОДИТ В СИБЯ А ДОХТАР ЕЕ НОВАРЖДИНЫМ РИБЬОНКАМ АП СТОЛ ИПАШИТ! АНА АПЯТЬ ОТКЛЮЧИЛАСЬ!ПРИХОДИТ Ф СИБЯ А ОН СА СМЕХАМ : ДА ВЫ НИПИРИЖЫВАЙТИ ОН МЕРТВЫЙ РАДИЛСА!! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
John Ripper Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Рассел, нисюда постишь. Тема есть атдельная.. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти