D.Lus 0 Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Ням-ням-ням...... В отдельной теме может батл? Я тож попождже присоединюсь может - пустите? Токо у мя если будет - несколько нестандарт, ок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Билять, писец работе....с самаго утра. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Билять, писец работе....с самаго утра.<{POST_SNAPBACK}>ААААА А я с самого утра успел часик поработать. Патамуша нада палюбе усё даделать, бо еду на море- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 ААААА А я с самого утра успел часик поработать. Патамуша нада палюбе усё даделать, бо еду на море- <{POST_SNAPBACK}>памоиму ты ришил всех расаслить да! на море он едить.... у мя ужо галавакружения начинаюца ат завести Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 памоиму ты ришил всех расаслить да! на море он едить.... у мя ужо галавакружения начинаюца ат завести <{POST_SNAPBACK}>Пирестань, неча завидовать, ано там грязное, холодное, сафсем не сальоное, и ваапсче еду без денях, жить буду в сарайчике, никаго вакруг нету. Кароче ничего интереснаго. Эт тока название красивое - " На море" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Итак, начинаем игру.http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=6117 Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Пирестань, неча завидовать, ано там грязное, холодное, сафсем не сальоное, и ваапсче еду без денях, жить буду в сарайчике, никаго вакруг нету. Кароче ничего интереснаго. Эт тока название красивое - " На море" <{POST_SNAPBACK}>такои бальшой а апманувать нинаучилса знаю я какойэ ано пиздатае и заипатае Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 такои бальшой а апманувать нинаучилса знаю я какойэ ано пиздатае и заипатае <{POST_SNAPBACK}>Тю, на нашо мине найапываць. Макаренко казав: " Як неможеш, то так і скажи, тіки не найабуй".вот я тибе и гаварю нипириживай, там не так харашо как ы думаешь Я ж пытаюся тя паддержаць, шоб ты ни думал шо мине акуеенна, а тибе будит ни очень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 АЙ БИЛАД СМИШНОЙ ТЫ!!!! ИЗ СЕРИИ КАК Ф АНИГДОТИ : ТИПА РОДЫ ТЕЛА ТИПА В АТКЛЮЧКЕ ПРИХОДИТ В СИБЯ А ДОХТАР ЕЕ НОВАРЖДИНЫМ РИБЬОНКАМ АП СТОЛ ИПАШИТ! АНА АПЯТЬ ОТКЛЮЧИЛАСЬ!ПРИХОДИТ Ф СИБЯ А ОН СА СМЕХАМ : ДА ВЫ НИПИРИЖЫВАЙТИ ОН МЕРТВЫЙ РАДИЛСА!! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Рассел, нисюда постишь. Тема есть атдельная.. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти