ЗАПРЕЩЁН ЛИ СПОРТИВНЫЙ РУЛЬ?

Рекомендуемые сообщения

спортивный руль вполне попадает под определение "не отвечает требованиям предприятия-изготовителя".

Но, чтобы это утверждать надо иметь на руках эти самые требования предприятия-изготовителя и доказать что этот именно руль не соответствует. Ни у одного ГЕЙ-дона, я уверен на службе с собой этих требований нет, и для каждой марки он их вряд-ли знает. Так что развод на лоха, а вдруг карман пополнит...

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

это типа как с прямотоком ?

063 9602200 Ярик

bear.gammi

volume "0"

music "on"

это типа как с прямотоком ?

типо грубо говоря ДА)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Но, чтобы это утверждать надо иметь на руках эти самые требования предприятия-изготовителя и доказать что этот именно руль не соответствует. Ни у одного ГЕЙ-дона, я уверен на службе с собой этих требований нет, и для каждой марки он их вряд-ли знает. Так что развод на лоха, а вдруг карман пополнит...

да, примерно так. в отношениях инспектор-водитель именно инспектор должен иметь веские доказательства какого-то нарушения. вы всегда можете сказать, но на руль есть сертификат или одобрение, но оно осталось дома, вы его на техосмотре показывали. заставлять предъявить его инспектор не вправе. пусть, если сможет, на месте докажет обратное

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

и даже если он выпишет протокол за переобладнання(с которим я понятно не соглашусь), то я могу по приезду домой поставить стоковый руль, поехать в суд и показать судье что стоит заводской, а мент тормоз - и всё... так?

но то что спортивный руль (вернее китайская подделка) нетравмобезопасен! Представляете - он железный! Девяточный руль хоть и убогий с виду - но травмобезопасный! :pardon:

и даже если он выпишет протокол за переобладнання(с которим я понятно не соглашусь), то я могу по приезду домой поставить стоковый руль, поехать в суд и показать судье что стоит заводской, а мент тормоз - и всё... так?

Дело в том, что при составлении протокола он фоткает его и замеряет рулеткой и подкалует эти снимки к протоколу это раз, и я думаю что судья не такое тупой что не догадается что руль минуту назад был сменен

вот ГОСТ по рулям - file://localhost/F:/ГОСТ%20Р%2041.12-2001%20-%20скачать%20бесплатно.mht

вот тоже полезная статейка - file://localhost/F:/АСМАП-ИНФОРМ_%20все%20новости,%20он-лайн%20трансляции,%20законы%20и%20многое%20другое.mht

вот ГОСТ по рулям - file://localhost/F:/ГОСТ%20Р%2041.12-2001%20-%20скачать%20бесплатно.mht

вот тоже полезная статейка - file://localhost/F:/АСМАП-ИНФОРМ_%20все%20новости,%20он-лайн%20трансляции,%20законы%20и%20многое%20другое.mht

перезалей ссылки пожалуйста...

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Дело в том, что при составлении протокола он фоткает его и замеряет рулеткой и подкалует эти снимки к протоколу это раз, и я думаю что судья не такое тупой что не догадается что руль минуту назад был сменен

ахаха...у них всегда с собой рулетка :pod_stolom:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

перезалей ссылки пожалуйста...

ссылки выделяй, копируй, вставляй

по странствовал по инету, ну что могу сказать, ДА действительно маленькие баранки ЗАПРЕЩЕНЫ, не знаю конечно каждая вторая тачка с таким, но гайцы нашли лазейку и людям на законных на то основаниях пендюрят по 340 грн штрафа, а восьмой руль стоит 265 грн (с сертификатом "вираж" вроде), единственное что бесит так это то что 2 года езжу со спортивным "F1" 320мм и оч даже удобно, один раз даже случай был когда один "тип" выехал на дорогу и вот тогда маленькая баранка моя и помогла уйти (очень быстро повернул)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти