LEKS 9 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Игорюня приходи на встречу там мы тебе с Лексом все подробно обьясним вероятно, ты хотел сказать "мы с Лексом тебе объясним"? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 вероятно, ты хотел сказать "мы с Лексом тебе объясним"?Rebat tolko bez osobou derzosti i cenizma.....horosho?? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIDI 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Ко мне както придалбывались по причинам: Не штатные педали Спортивный руль Альтернативная оптика Пластиковый капот и т.д. Даже выносные приборы и калеса 16го радиуса На что у меня вызывали только улыбку и ответ: "Тех. осморт пройден?! Выдавали его ваши ребята?! Все нужные сертификаты (хотя их в помине нет) были предьявлены при прохождении тех.осмотра. Талон на лобовом стекле. Не привышайте полномочий. " Во всех случаях ДАИшники затыкались и отпускали... Изменено 24 сентября, 2010 пользователем SIDI Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ну бівает и такое)))но если на бика гайца поподешь то будут траблі) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 +1 захотят придолбацо, найдут за что, если нет то как минимум потраченое время и нервы... хотя кто как разговаривает... 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти