Flay555 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 та забей))можно сказать купил такой руль на рынке))других небыло..)жжешь))))) ага и ксенон купил и прямоток и 17-е дисочки))))) блин чё за рынок такой один тюнинг и только Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 дык а че))на украину ввезено?ввезено...знач соответствует стандартам))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flay555 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 дык а че))на украину ввезено?ввезено...знач соответствует стандартам)))Я вспомнил когда я гайцу говорю: - Дак рули эти продают? продают значит можно устанавливать чёж их тогда продают? вот их и наказуйте чтоб всякое барохло не продавали (точно также как и синие габариты), на что он мне ответил: - Так это руль на катер а шлицы совпадают вот их и пендюрят на автомобили)))). Я после такой информации долго не мог успокоится))))))))))))))))))))))) отвечаю ему: - Значит я на катере по волнам рассекаю))))))))))Катер 2108 хетчбэк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ахахаха...ужааас...они тупо жжут) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flay555 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ахахаха...ужааас...они тупо жжут)они тупо отжимают лаве, уроды галимые, мне терь из-за них надо ехать брать руль... думаю какой взять Народ подскажите какой у кого руль, хочу чтоб и свиду был нормальный и гайцам рот закрыть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ну как на 2115)такой вот трехспци) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flay555 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ну как на 2115)такой вот трехспци)Такой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 не..чуть другой) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 олени, сами нихера не поняли, и своим бредом другим помешают... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flay555 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 олени, сами нихера не поняли, и своим бредом другим помешают...эт ТЫ о ком??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти