Borland Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Ребят кто из клубней может помочь в транспортировке моей машинки из гаража в мастерскую на малярку. Нужен или жип или бус какой нить который может потянуть лафет с машиной. Мож у кого нить еще какие то варианты буду.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
svin Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Ребят кто из клубней может помочь в транспортировке моей машинки из гаража в мастерскую на малярку. Нужен или жип или бус какой нить который может потянуть лафет с машиной. Мож у кого нить еще какие то варианты буду....у кого ж есть жип? ...... че не звонишь?! Изменено 8 августа, 2010 пользователем svin О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
Borland Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 у кого ж есть жип? ...... че не звонишь?!Дошла инфа что ты на ребилде запчасти ждешь....поэтому и не беспокою...Ну коль отозвался то жди завтра звонка.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
ValerKat Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 у кого ж есть жип? ...... че не звонишь?!Ты уже что, дождался датчика? Маленького, кто хочешь обидит.
svin Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Ты уже что, дождался датчика?сегодня внепланово поменял топливный фильтр (подсказал человек что точно такую ошибку выдает и просто засраный фильтр) завелся.. пока не глохла... О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти