Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

привет всем,подскажите.прошол то 9.08.2008.так написано в талоне,следущее прохождение то написано в талоне 2010.число месяц не указан.вопрос я должен пройти до той даты когда проходил или могу ездить до конца года?

Изменено пользователем orfaniy
  • Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

вроде бы продлили)но не факт

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

вроде бы продлили)но не факт

моск тебе продлить надо!

ничего продлевать не надо, согласно порядку проведения то, дата конца проведения то - 15 ДЕКАБРЯ!

но, если в талоне указан месяц, В КОТОРОМ НАДО ПРОЙТИ ОЧЕРЕДНОЕ ТО, то необходимо пройти его до указанного срока, если в талоне не указан этот срок или указана дата ПРОВЕДЕНИЯ ПРЕДЫДУЩЕГО ТО, то можно пройти ТО до 15 декабря!

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

моск тебе продлить надо!

ничего продлевать не надо, согласно порядку проведения то, дата конца проведения то - 15 ДЕКАБРЯ!

но, если в талоне указан месяц, В КОТОРОМ НАДО ПРОЙТИ ОЧЕРЕДНОЕ ТО, то необходимо пройти его до указанного срока, если в талоне не указан этот срок или указана дата ПРОВЕДЕНИЯ ПРЕДЫДУЩЕГО ТО, то можно пройти ТО до 15 декабря!

В нормативной базе ничего про талон не сказано, так что не вижу повода для беспокойства =) Есть время до 15 декабря

Опубликовано

В нормативной базе ничего про талон не сказано, так что не вижу повода для беспокойства =) Есть время до 15 декабря

уверен?

http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/mai...eg=606-2008-%EF

18. Строк дії талона обмежується датою проведення наступного техогляду для відповідної категорії засобів, зазначеною в талоні.

Опубликовано (изменено)

ниче не пойму,проходить или есть еще время?вобщето на данній момент финансов нет,хочу сначала поставить газ а потом пройти техосмотр

Изменено пользователем orfaniy
Опубликовано

даты следующего то нет? значит, до 15 декабря!

Опубликовано

даты следующего то нет? значит, до 15 декабря!

чем я гайцам могу про аргументировать,каким законом,чтоб дать им почетать
Опубликовано

уверен?

http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/mai...eg=606-2008-%EF

18. Строк дії талона обмежується датою проведення наступного техогляду для відповідної категорії засобів, зазначеною в талоні.

А пункт 23 тогда к какому месту прикладывать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти