platinum Опубликовано 22 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 гм поехали БЛЕСНИТЬсейчас же не сезон блеснить... нужно на осень ехать и сейчас уже МОЖНО
BOMB@-chk@ Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Дайте с моря приехать и поедем... я вот на днях краба поимал... а потом выяснилось что он дохлый... прикинь... а я такой довольный греб на берег... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70
LISTER(Guk) Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Дайте с моря приехать и поедем... я вот на днях краба поимал... а потом выяснилось что он дохлый... прикинь... а я такой довольный греб на берег... Тебя не настараживоло, что он не шевилился и не пытался тебя клешнями схватить? 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...
BOMB@-chk@ Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Дайте с моря приехать и поедем... я вот на днях краба поимал... а потом выяснилось что он дохлый... прикинь... а я такой довольный греб на берег... Тебя не настараживоло, что он не шевилился и не пытался тебя клешнями схватить? Проблема в том что я его накрыл двумя руками... и проплыв половину чуствую что ни чего не шевелиться... я приоткрыв маленькую щель глянул сидит... ну и погреб дальше... а когда его выкинул на камень то и сам прозрел... но не беда еже поймаем... ( ЖИВОГО ) 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70
platinum Опубликовано 23 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 Дайте с моря приехать и поедем... я вот на днях краба поимал... а потом выяснилось что он дохлый... прикинь... а я такой довольный греб на берег... Тебя не настараживоло, что он не шевилился и не пытался тебя клешнями схватить? Проблема в том что я его накрыл двумя руками... и проплыв половину чуствую что ни чего не шевелиться... я приоткрыв маленькую щель глянул сидит... ну и погреб дальше... а когда его выкинул на камень то и сам прозрел... но не беда еже поймаем... ( ЖИВОГО ) МАНЬЯКИ, крабов не там ловите.БОМБА если хочеш крабов, надо ехать в Коктебельскую БУХТУ.Обьянсяю, там заповедные зоны, точнее одна КАРАДАГ там крабов пруд пруди, можно поплавать поискать, но надо ЕГЕРЮ заплатить.Или с другой стороны есть МЫС Хамелеон...Сегодня сделаю фото, выложу Крабов тама мама не горюй. И мало кто знает, потому как далеко ходит пешком от поселка.
Иван V Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 Дайте с моря приехать и поедем... я вот на днях краба поимал... а потом выяснилось что он дохлый... прикинь... а я такой довольный греб на берег... Тебя не настараживоло, что он не шевилился и не пытался тебя клешнями схватить? Проблема в том что я его накрыл двумя руками... и проплыв половину чуствую что ни чего не шевелиться... я приоткрыв маленькую щель глянул сидит... ну и погреб дальше... а когда его выкинул на камень то и сам прозрел... но не беда еже поймаем... ( ЖИВОГО ) он наверное умер, уже после того как ты его словил... шины и диски - для клуба скидки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти