svin Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 в аське вроде вчера был...может проблемы какие...поблемы все рано или позно решаются ....... О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
Гость usja Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Васо кто увидит тоже от меня привет передайте
taras_kh Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Ребята, кто подскажет как найти yazonчто-то Тарас потерялся куда-то... а запчасти за которые заплачено так и не привез.... а беда в том что не только мои зампачти, а я его еще рекомендовал хорошим людям... и мне как-то теперь не удобно перед ними... суммы как бы не маленьке.... не хочу поднимать бучу но прошло уже очень много времени...Я в роддоме был, у меня родился сын, мне сейчас не до звонков...У кого есть дети - тот поймет...
svin Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Я в роддоме был, у меня родился сын, мне сейчас не до звонков...У кого есть дети - тот поймет...Тарас, поздравляю! пускай растет большей, больше папы ..ПС: дай знать что там с баблом Наташи... или созвонись с ней..а то мне как-то не удобно.... Изменено 10 августа, 2010 пользователем svin О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
BRYTVA™ Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Я в роддоме был, у меня родился сын, мне сейчас не до звонков...У кого есть дети - тот поймет...... меня, когда сын родился, неделю все разыскивали (бухал на радостях),а потом, когда его в реанимацию положили я еще две недели из больници не выходил...телефон дома лежал, я тока близким звонил раз в два дня.Тарас - принимай поздравления!!! Пусть растет на радость папе с мамой !!!!!
Koyot Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Поздравляю!!! Желаю чтобы рос на радость родителям и был крепким и здоровым!!! Это главное! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
ZZ-top Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 поздравляю с рождением сына. Пусть растет здоровым и крепким
shmel Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Поздравляю Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти