svin 1 Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 в аське вроде вчера был...может проблемы какие...поблемы все рано или позно решаются ....... О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Васо кто увидит тоже от меня привет передайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Ребята, кто подскажет как найти yazonчто-то Тарас потерялся куда-то... а запчасти за которые заплачено так и не привез.... а беда в том что не только мои зампачти, а я его еще рекомендовал хорошим людям... и мне как-то теперь не удобно перед ними... суммы как бы не маленьке.... не хочу поднимать бучу но прошло уже очень много времени...Я в роддоме был, у меня родился сын, мне сейчас не до звонков...У кого есть дети - тот поймет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Я в роддоме был, у меня родился сын, мне сейчас не до звонков...У кого есть дети - тот поймет...Тарас, поздравляю! пускай растет большей, больше папы ..ПС: дай знать что там с баблом Наташи... или созвонись с ней..а то мне как-то не удобно.... Изменено 10 августа, 2010 пользователем svin О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Я в роддоме был, у меня родился сын, мне сейчас не до звонков...У кого есть дети - тот поймет...... меня, когда сын родился, неделю все разыскивали (бухал на радостях),а потом, когда его в реанимацию положили я еще две недели из больници не выходил...телефон дома лежал, я тока близким звонил раз в два дня.Тарас - принимай поздравления!!! Пусть растет на радость папе с мамой !!!!! BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Поздравляю!!! Желаю чтобы рос на радость родителям и был крепким и здоровым!!! Это главное! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 поздравляю с рождением сына. Пусть растет здоровым и крепким Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Поздравления!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Поздравляю Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти