ValerKat 407 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 эх... я так понял про бабки можно забыть.... уже сколько прошло, а не звонке не ответа на мои звонки...... а жаль....... Значит буду отдавать знакомой со своих, а то не хочу портить репутацию так как сам лично рекомендовал человека...... ЭХ........ в очередной раз убеждаюсь что на добро отвечают непонятно чем!Вообще странная ситуация. Родился ребенок - это зачет. Но это не дает права человеку так поступать с людьмиЮ которые ждут от него чего то. ричем ждут вложив в это деньги. Совершенный нереспект человеку. И бан в дальшем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ты подожди с баном, пускай прояснит что у него такое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Тарас вышел на связь через личку... но его позиция для меня осталась загодкой....... неужоели я плохо поступаю? просто как-то обидно даже.... объясняю человеку что все это из за того что он не хочешь взять телефон и поговорить да и на личку не отвечал.. что просто сказать мол ща не могу, подождите..... а ситуация возникла не из за того что кто-то не готов ждать ЛЮБОЕ время, а из за того что человек просто не выходил на связь по несколько недель! в просто народии это называют морозиться... может у Тараса и нет таких мыслей но внешне это выглядит именно так... Я например не нашел друго-го способа чем создатьтему (так как не телефон не личка не помагала).. впринцыпи мое мнение о Тарасе не поменялось и он хороший человек который просто не совсем правильно поступил в ситуации, надеюсь он поймет, признает и вес рано или позно исправит! я искрене в это верю! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти