кто знает как найти yazon-на

Рекомендуемые сообщения

эх... я так понял про бабки можно забыть.... уже сколько прошло, а не звонке не ответа на мои звонки...... а жаль....... Значит буду отдавать знакомой со своих, а то не хочу портить репутацию так как сам лично рекомендовал человека...... ЭХ........ в очередной раз убеждаюсь что на добро отвечают непонятно чем!

Вообще странная ситуация. Родился ребенок - это зачет. Но это не дает права человеку так поступать с людьмиЮ которые ждут от него чего то. ричем ждут вложив в это деньги. Совершенный нереспект человеку. И бан в дальшем.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ты подожди с баном, пускай прояснит что у него такое...

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Тарас вышел на связь через личку... но его позиция для меня осталась загодкой....... неужоели я плохо поступаю? просто как-то обидно даже....

объясняю человеку что все это из за того что он не хочешь взять телефон и поговорить да и на личку не отвечал.. что просто сказать мол ща не могу, подождите.....

а ситуация возникла не из за того что кто-то не готов ждать ЛЮБОЕ время, а из за того что человек просто не выходил на связь по несколько недель! в просто народии это называют морозиться... может у Тараса и нет таких мыслей но внешне это выглядит именно так...

Я например не нашел друго-го способа чем создатьтему (так как не телефон не личка не помагала).. впринцыпи мое мнение о Тарасе не поменялось и он хороший человек который просто не совсем правильно поступил в ситуации, надеюсь он поймет, признает и вес рано или позно исправит! я искрене в это верю!

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти