VoLan 154 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 А ты обратку по ТСО ездил?Интересно, пустят на обратку или нетнет, вы ж ее только вот на этих катали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Церквушку знаешь на въезде в Чернигов?Вот там дорогу перекрывают и делают допНе, не знаю - ни разу не был в Чернигове Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Не, не знаю - ни разу не был в Чернигове Тоже небыл)))Интересно как там))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Не, не знаю - ни разу не был в Чернигове церквушку можно посмотреть на этикетке Черниговского пиваБека Тоже небыл)))Интересно как там))) вроде всем нравится... первый раз как в первый раз зажатенько только, зато рулёжки вагони 3я передача не нужна , разве что на этой самой Катеринке, если фишек всех не бупомню даже один монстр на тавре 5м в абсолюте примчал на субаровской покатушке я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlk 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Церквушку знаешь на въезде в Чернигов?Вот там дорогу перекрывают и делают допЭту церквушку, как Вы её назвали, величают Екатерининской церковью! ...из истории "В 1696 году черниговский казачий полк под командованием наказного гетмана Якова Лизогуба первым ворвался в турецкую крепость Азов. Петр I за героизм достойно наградил всех черниговцев и особо Якова Лизогуба. По возвращении домой в Чернигов Яков Лизогуб на средства, собранные участниками Азовского похода, построил Екатерининскую церковь в Чернигове." Стоит порыться в Инете и узнать откуда взялись пушки на Валу в Чернигове (это через дорогу от Екатеринки, так её с любовью называют черниговчане) А на Валу как много интересного... !!! Даже, говорят, сохранился дуб, на котором и сидел "Соловей разбойник"... Изменено 13 августа, 2010 пользователем vlk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ооо да яркий такой доп Доп в виде змейки? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игареня 0 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Ночевка на базе Ладинки)))Это отдельная тема)))))Кстати, а что там с ладинкой??? кто-то там будет базироваться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Доп в виде змейки? змейка ходовая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Кстати, а что там с ладинкой??? кто-то там будет базироваться?Так хороший вопросНарод!Есть смысл с базой договариваться о ночевке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hamster 2 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Так хороший вопросНарод!Есть смысл с базой договариваться о ночевке?Светик, мы готовы поддержать, только напиши побольше инфо таким как я: что собой представляет, что есть а чего нет. хау мач )А там в тесной дружной..... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти