Ladushka 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 В сентябре летние домики возле р.Десна уже не рекомендуют. Но там есть еще и санаторий Санаторий Десна. номера по 130-170грн с человека. 067 7070070 Любовь Степановна ХЗ, но по моему будет дешевле снять 2-3 комнатную квартиру на несколько экипажей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ну как сказать, на базе отдыха немного лучше - можно в центре устроить офигенный шашлык! Цена - 30-40 грн с человека за ночь. в домике помещается до 5 человек в 2-х комнатах. Баз там 7 штук подряд, на первую не стоит заезжать(нету холодильников, нет плиты, да и сами домики на ветру шатаются), вторая база "Урочише", 30-40 грн с человека, это именно те домики каторые я описовал выше. И далеко в лесу есть база на которой сделали аляЕвроремонт, там на 4 человека 120грн за домик. Так что какой санаторий))) Света, спасибо что узнала. Инфо дано, выберайте ребята Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игареня 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) +2 за базу (по 120грн за домик) Изменено 19 августа, 2010 пользователем Игареня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tru_5691 1 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 + как минимум 12 за домики по 120 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ну как сказать, на базе отдыха немного лучше - можно в центре устроить офигенный шашлык! Цена - 30-40 грн с человека за ночь. в домике помещается до 5 человек в 2-х комнатах. Баз там 7 штук подряд, на первую не стоит заезжать(нету холодильников, нет плиты, да и сами домики на ветру шатаются), вторая база "Урочише", 30-40 грн с человека, это именно те домики каторые я описовал выше. И далеко в лесу есть база на которой сделали аляЕвроремонт, там на 4 человека 120грн за домик. Так что какой санаторий))) Света, спасибо что узнала.Инфо дано, выберайте ребятаКак показала практика, одного большого костра не будет. Будет много маленьких. Но блин, я у всех костров тогда перебывал. В конце уже переползал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Как показала практика, одного большого костра не будет. Будет много маленьких. Но блин, я у всех костров тогда перебывал. В конце уже переползал. ...Это ж тот раз когда Вы меня "из озера" тащили Тогда всё было по-другому...Ностальгия блин......Помню потом, на рассвете Пилотофф с Бородой учили меня плавать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ...Это ж тот раз когда Вы меня "из озера" тащили Тогда всё было по-другому...Ностальгия блин......Помню потом, на рассвете Пилотофф с Бородой учили меня плавать)))Началось все гораздо раньше. Помню костерки горели по регионам. Тогра еще и пятачка то не было. И ТСО не было. Екатреринка, слалом, и Ладынка. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Началось все гораздо раньше. Помню костерки горели по регионам. Тогра еще и пятачка то не было. И ТСО не было. Екатреринка, слалом, и Ладынка. Наверное да. То наверное скЛероссНо выпили тогда мы немеряно, на стартовые оргами было закуплено пиво ящиками...а вотку-конияк каждый раллист возит в аптечкез.Ы. чтоб не оффтопить: СОКисты не злоупотребляйте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Наверное да. То наверное скЛероссНо выпили тогда мы немеряно, на стартовые оргами было закуплено пиво ящиками...а вотку-конияк каждый раллист возит в аптечкез.Ы. чтоб не оффтопить: СОКисты не злоупотребляйте!Помню, в Чернигове на площади я медком проходил. Мне говорят, да вы пьяны. А я отвечаю с отрыжкой, что я еще просто не совсем протрезвел. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Помню, в Чернигове на площади я медком проходил. Мне говорят, да вы пьяны. А я отвечаю с отрыжкой, что я еще просто не совсем протрезвел. Это когда вы по базе ночью бегали и коньяк искали? Рассказывали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти