Рекомендуемые сообщения

В сентябре летние домики возле р.Десна уже не рекомендуют.

Но там есть еще и санаторий

Санаторий Десна.

номера по 130-170грн с человека.

067 7070070 Любовь Степановна

ХЗ, но по моему будет дешевле снять 2-3 комнатную квартиру на несколько экипажей

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну как сказать, на базе отдыха немного лучше - можно в центре устроить офигенный шашлык! Цена - 30-40 грн с человека за ночь. в домике помещается до 5 человек в 2-х комнатах. Баз там 7 штук подряд, на первую не стоит заезжать(нету холодильников, нет плиты, да и сами домики на ветру шатаются), вторая база "Урочише", 30-40 грн с человека, это именно те домики каторые я описовал выше. И далеко в лесу есть база на которой сделали аляЕвроремонт, там на 4 человека 120грн за домик. Так что какой санаторий)))

Света, спасибо что узнала.

Инфо дано, выберайте ребята

+2 за базу (по 120грн за домик)

Изменено пользователем Игареня

+ как минимум 12 за домики по 120

Ну как сказать, на базе отдыха немного лучше - можно в центре устроить офигенный шашлык! Цена - 30-40 грн с человека за ночь. в домике помещается до 5 человек в 2-х комнатах. Баз там 7 штук подряд, на первую не стоит заезжать(нету холодильников, нет плиты, да и сами домики на ветру шатаются), вторая база "Урочише", 30-40 грн с человека, это именно те домики каторые я описовал выше. И далеко в лесу есть база на которой сделали аляЕвроремонт, там на 4 человека 120грн за домик. Так что какой санаторий)))

Света, спасибо что узнала.

Инфо дано, выберайте ребята

Как показала практика, одного большого костра не будет. Будет много маленьких. Но блин, я у всех костров тогда перебывал. В конце уже переползал. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Как показала практика, одного большого костра не будет. Будет много маленьких. Но блин, я у всех костров тогда перебывал. В конце уже переползал. :)

...

Это ж тот раз когда Вы меня "из озера" тащили :good:

Тогда всё было по-другому...Ностальгия блин...

...

Помню потом, на рассвете Пилотофф с Бородой учили меня плавать:))))

...

Это ж тот раз когда Вы меня "из озера" тащили :good:

Тогда всё было по-другому...Ностальгия блин...

...

Помню потом, на рассвете Пилотофф с Бородой учили меня плавать:))))

Началось все гораздо раньше. Помню костерки горели по регионам. :) Тогра еще и пятачка то не было. И ТСО не было. Екатреринка, слалом, и Ладынка. :)

Началось все гораздо раньше. Помню костерки горели по регионам. :) Тогра еще и пятачка то не было. И ТСО не было. Екатреринка, слалом, и Ладынка. :)

Наверное да. То наверное скЛеросс;)

Но выпили тогда мы немеряно, на стартовые оргами было закуплено пиво ящиками...а вотку-конияк каждый раллист возит в аптечке:)

з.Ы. чтоб не оффтопить: СОКисты не злоупотребляйте!

Наверное да. То наверное скЛеросс;)

Но выпили тогда мы немеряно, на стартовые оргами было закуплено пиво ящиками...а вотку-конияк каждый раллист возит в аптечке:)

з.Ы. чтоб не оффтопить: СОКисты не злоупотребляйте!

Помню, в Чернигове на площади я медком проходил. Мне говорят, да вы пьяны. А я отвечаю с отрыжкой, что я еще просто не совсем протрезвел. :)

Помню, в Чернигове на площади я медком проходил. Мне говорят, да вы пьяны. А я отвечаю с отрыжкой, что я еще просто не совсем протрезвел. :)

Это когда вы по базе ночью бегали и коньяк искали? Рассказывали :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти