ValerKat 407 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Это когда вы по базе ночью бегали и коньяк искали? Рассказывали И шо вы думаете. Нашли. Причем бегали голые с девушкой. Ляляйский потом рассказывал, что ему стоны всю ночь спать мешали. Вот сижу, и думаю, что делаю рекламу соку. Предупреждаю, что ни меня. ни девушки, не будет. Будет только коньяк. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Помню, в Чернигове на площади я медком проходил. Мне говорят, да вы пьяны. А я отвечаю с отрыжкой, что я еще просто не совсем протрезвел. Точно не совсем протрезвел. Какой медком? Это ты майору ГАИ обяснял, что это был не дрифт на площади между машинами, а просто скользкая брущадка у них на площади. Потом уже почти без мата обяснял что ты не пьян, а просто не выспался. И подконец разошёлся и начал говорить что тебе все пофиг и послал их в даль. Ко всеобщему удивлению, они таки пошли. Я стоял рядом, полностью трезвый, и всё помню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cors 0 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) было такое )) тоже помню Изменено 20 августа, 2010 пользователем Cors Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Точно не совсем протрезвел. Какой медком? Это ты майору ГАИ обяснял, что это был не дрифт на площади между машинами, а просто скользкая брущадка у них на площади. Потом уже почти без мата обяснял что ты не пьян, а просто не выспался. И подконец разошёлся и начал говорить что тебе все пофиг и послал их в даль. Ко всеобщему удивлению, они таки пошли. Я стоял рядом, полностью трезвый, и всё помню А потом я пошел на медком в конец площади. Там где аптека. Заодно и в туалет там же сходил. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 было дело) я медком тож смутно помню) давно это было) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) А потом я пошел на медком в конец площади. Там где аптека. Заодно и в туалет там же сходил. аяяй!!! Какая безкультуршина!По поводу тебя, с твоих слов я понял что тебя не будет, девушка будет точно, только не та, а другая, а может даже не одна... а где девушки там и коньяк, тогда всему чернигову стоні мешать будут А на утро на пяточке кого то явно Изменено 21 августа, 2010 пользователем DNIe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 аяяй!!! Какая безкультуршина!По поводу тебя, с твоих слов я понял что тебя не будет, девушка будет точно, только не та, а другая, а может даже не одна... а где девушки там и коньяк, тогда всему чернигову стоні мешать будут А на утро на пяточке кого то явно Девушка без меня - это не то. На что вы смотреть юудете и коментировать? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Девушка без меня - это не то. На что вы смотреть юудете и коментировать? Ты ещё скажи во время процеса обсуждать, из серии " не, сейчас такт не тот... а тут вообще не попал"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ты ещё скажи во время процеса обсуждать, из серии " не, сейчас такт не тот... а тут вообще не попал"? Нифига, нужно тренировать девушку штурмана. Заставлять расписывать фрикции по времени РД. Типа, давай чуть медленнее, а то у нас 120 фрикций до КВ, а еще три минуты. Ну и потом на СУ стенограмму читать. 100 раком три, на 30 сверху 4. Главное, что бы с кровати крыши не было. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Вот именно сюда вписывается фраза - Левый 2 на правый 8, обьясните сколько СОСЕН в левый 2 на правый 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти