ValerKat 407 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Вот именно сюда вписывается фраза - Левый 2 на правый 8, обьясните сколько СОСЕН в левый 2 на правый 8Это не сосна - это волосатый мотороллер. Хотя, если она согласна на сосна, то пусть соснет. Кстати, а что с соком то? А то как то вообще никакой инфы. Я понимаю, что Дима сюда нини, но неужели все тоже нини. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Странно, не помню, наверное меня там не было. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Странно, не помню, наверное меня там не было. только Лялявский слышал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Странно, не помню, наверное меня там не было. Точно. Тебя в сознании там не было. Ты сказал, что все уроды, и пошел целенаправленно топиЦЦо. Нет, реально, топился. Тебя всей толпой выловили, и уложили в домике. Утром тебе плохо было. Но пил ты однако по взрослому. Бутылку так взял, из горда выпил, и ушел к реке. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Точно. Тебя в сознании там не было. Ты сказал, что все уроды, и пошел целенаправленно топиЦЦо. Нет, реально, топился. Тебя всей толпой выловили, и уложили в домике. Утром тебе плохо было. Но пил ты однако по взрослому. Бутылку так взял, из горда выпил, и ушел к реке. А ишо он похрапывал потома, шо я думал у домика крыша уедет Славные однако времена были... Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А ишо он похрапывал потома, шо я думал у домика крыша уедет Славные однако времена были...Да, приятно вспомнить, как весело и дружно отдыхали. Жаль, что люди меняются. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 неделька осталась, а новостей нет кто что знает? я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tru_5691 1 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 меня больше волнует что там с жильем есть контакты там где по 120грн. за читырехместный номер???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) неделька осталась, а новостей нет кто что знает?А что ты хотел узнать? Насколько я понимаю, все будет обыденно и стандартно. Проезд по легенде, Екатеринка, ТСО, и Пятачок. Вот тебе и вся гонка. Пару кругов. Хотя, может Дима вырос, и сможет предложить что то новое. Но я в этом сильно сомневаюсь. Изменено 30 августа, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 меня больше волнует что там с жильем есть контакты там где по 120грн. за читырехместный номер????Есть мысли снять пару-тройку квартир на толпу, по идее должно быть даже дешевле чем по 120 грн... но это пока мои предположения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти