Игареня 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 С удовольствием смотрел на твою езду по ТСО после своего заезда.Рулишь ты очень знатно!На пятачке тебе аплодировали все!Ы, а я думал что на пятачке я туплю неподетски....да и результаты у нас там далеко не феньшуй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tru_5691 1 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Jango ты прав на все сто процентов. ничего все будет ок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadusha 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Фото, день первый:http://picasaweb.google.ru/MiniManka/SubaruOpenCup20101#Фото, день второй:http://picasaweb.google.ru/MiniManka/SubaruOpenCup20102#спасибо за фото Смирновы как добрались?видела их на эвакуаторе в Чернигове в центреНаше бортовое Котельникова/Шиков СУ Лес. Время 1.42. лес крутой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romanych 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Наше бортовое Котельникова/Шиков СУ Лес. Время 1.42. Смотреть с 15-й секунды.Нічого собі любительське раллі! Тігра, ви так їхали, що мені перед монітором страшненько стало Респект вам! Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Нічого собі любительське раллі! Тігра, ви так їхали, що мені перед монітором страшненько стало Респект вам!Спасибо. На самом деле у нас время так себе (страшно все-таки было + стенограмму я на прописке диктовала, а не Макс, и градация поворотов у меня гуляет +/- две позиции ). Лучшее время на этом СУ у Хомицкого 1.29 на субаре. У переднего привода у Важевского на Фиесте 1.35. Сравнить с нашими 1.42... Разница - космос. Во Львове, ИМХО, опасней было. Там скорость побольше была + экстримчик с отменой прописки... Изменено 6 сентября, 2010 пользователем -Tigra- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Посмотрел результаты, досадно стало за Тру, но это соревнование и "если бы" не канает...Это точно, но абыдно ведь как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZluiSobaka 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Спасибо участникам и организаторам за приятно проведенное время! Лес, конечно, хит сезона! На удивление третий проезд в Лесу был самым спокойным и ехали все аккуратно - с чувством, с тактом, с расстановочкой)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy STI 2 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Спасибо организаторам за хорошую гонку. Лес понравился, если бы еще в место пятака был парк или Екатеринка, то было бы вообще супер. Наконец то все было без задержек, так рано домой я еще не возвращался(хорошо хоть жена не подвела ) . Пора увеличивать количество проездов в первый день. Хочу поздравить экипажи: 105 Аникин-заслуженная победа на стоковом ВРХ 109 Кулаковский, Татарин-просрали свое 2-3место в абсолюте, хотя для второй гонки отличный результат. 115 Лена- нет слов 136 С Леваном все и так ясно, а вот Турбинская молодец. (я бы с ним штурманом побоялся ехать) Ждем Вас в классе А8. 120 Егор молодец, как всегда стабильно и без ошибок. Анпилогов -"засранец" опять почти развел меня на результате. Надеюсь прокатимся еще с Вами на настоящей гонке в Крыму. 104 Добриков просрал гонку и ящик пива . Гонку нужно было выигрывать, а вот пиво правильно проиграл . Тоха обещал угостить, но пока молчит 107 Корзун Михаил-просрал как всегда, пока все пешком допы изучают, он дрыхнет . 168 Шаленко -а Таврия оказывается АВТОМОБИЛЕМ может быть в хороших руках 122 Смирновы-не хватало Вас на подиуме в командном зачете. Команда STI-МОЛОДЦЫ. И всех остальных участников доехавших до финиша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smirnoff 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Всем привет, поздравляем команду STI, и в отдельности Аникина, Хомицкого с Зелинским, Егора с Сашей, Тигру с Максом, Павлюка с Гулеем, Кравца Серегу, и конечно же Шаленко с Колодницким!!!Спасибо за сопереживание и помощь, особенно Кучеру с Ромой!Смирновы как добрались?Мы добрались супер, спасибо!Эмоционально почувствовали себя как профи, возвращающимися как минимум с этапа МЧ, на боевом лафетике с машиной, которая была не согласна с тем что мы от неё потребовали на заправке люди фоткались на её фоне и просили автограФФы не прыжок, а срезочка Во Львове ретардеры, в Чернигове "срезочки" на половину поля ... как-то "неспортивненько", но это такое ...Видео бомбезное.Жаль я с собой камеру забыл взять.У нас время было 1:38Мы смотрели "Лес" - вы красавцы!!!видела их на эвакуаторе в Чернигове в центреЭто не эвакуатор (тьфу тьфу тьфу), это лафетик Smirnoff Rally Team ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Тоже все очень понравилось!!!)))))Лес особенно!!)))Шаленко его валил на все грошы)))))) Но так как мы поломались в конце первого дня(оторвали кусок морды к какой прикручивается краб),про хороший доезд не могло быть и речи..... Потом еше руль остался в руках перед стартом....... ,пропустили один круг(три проезда),но решыли все таки доехать(хоть как нибуть)......... БОЛЬШООООЕ СПАСИБО организаторам за помощь!!!!!!!!!!!Очень оперативно все сделали))))) Гонка получилась МЕГО!!!Был рад всех вас видеть!)))В Киеве будем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти