-Tigra- Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Наше бортовое Котельникова/Шиков СУ Лес. Время 1.42. Смотреть с 15-й секунды.Фото, день первый:Фото, день второй:Спасибо! Изменено 6 сентября, 2010 пользователем -Tigra-
Jango Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Пара тройка моих фоток http://www.seat-club.kiev.ua/gallery/view/27/
Ladushka Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Наше бортовое Котельникова/Шиков СУ Лес. Время 1.42. Смотреть с 15-й секунды.Я будто еще раз проехала Лес, спасибо
LemanII Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Наше бортовое Котельникова/Шиков СУ Лес. Время 1.42.а какой это номер СУ в резалтах? Evgenylim Харьков
-Tigra- Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 а какой это номер СУ в резалтах?Это последний. СУ-20 получается.
Игареня Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Видео бомбезное. Жаль я с собой камеру забыл взять. У нас время было 1:38
sharkx Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Видео бомбезное.Жаль я с собой камеру забыл взять.У нас время было 1:38С удовольствием смотрел на твою езду по ТСО после своего заезда.Рулишь ты очень знатно!На пятачке тебе аплодировали все!
Jango Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Посмотрел результаты, досадно стало за Тру, но это соревнование и "если бы" не канает... Действительно после просмотра видео как-то в лес захотелось
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти