VoLan Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 А ты обратку по ТСО ездил?Интересно, пустят на обратку или нетнет, вы ж ее только вот на этих катали
arhip Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Церквушку знаешь на въезде в Чернигов?Вот там дорогу перекрывают и делают допНе, не знаю - ни разу не был в Чернигове
Бека Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Не, не знаю - ни разу не был в Чернигове Тоже небыл)))Интересно как там)))
KILLER Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Не, не знаю - ни разу не был в Чернигове церквушку можно посмотреть на этикетке Черниговского пиваБека Тоже небыл)))Интересно как там))) вроде всем нравится... первый раз как в первый раз зажатенько только, зато рулёжки вагони 3я передача не нужна , разве что на этой самой Катеринке, если фишек всех не бупомню даже один монстр на тавре 5м в абсолюте примчал на субаровской покатушке я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
vlk Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Церквушку знаешь на въезде в Чернигов?Вот там дорогу перекрывают и делают допЭту церквушку, как Вы её назвали, величают Екатерининской церковью! ...из истории "В 1696 году черниговский казачий полк под командованием наказного гетмана Якова Лизогуба первым ворвался в турецкую крепость Азов. Петр I за героизм достойно наградил всех черниговцев и особо Якова Лизогуба. По возвращении домой в Чернигов Яков Лизогуб на средства, собранные участниками Азовского похода, построил Екатерининскую церковь в Чернигове." Стоит порыться в Инете и узнать откуда взялись пушки на Валу в Чернигове (это через дорогу от Екатеринки, так её с любовью называют черниговчане) А на Валу как много интересного... !!! Даже, говорят, сохранился дуб, на котором и сидел "Соловей разбойник"... Изменено 13 августа, 2010 пользователем vlk
ValerKat Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 ооо да яркий такой доп Доп в виде змейки? Маленького, кто хочешь обидит.
Игареня Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Ночевка на базе Ладинки)))Это отдельная тема)))))Кстати, а что там с ладинкой??? кто-то там будет базироваться?
VoLan Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Доп в виде змейки? змейка ходовая
Ladushka Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Кстати, а что там с ладинкой??? кто-то там будет базироваться?Так хороший вопросНарод!Есть смысл с базой договариваться о ночевке?
hamster Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Так хороший вопросНарод!Есть смысл с базой договариваться о ночевке?Светик, мы готовы поддержать, только напиши побольше инфо таким как я: что собой представляет, что есть а чего нет. хау мач )А там в тесной дружной..... :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти